设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 2013届学姐今年毕业,解答所有学校、生活相关问题

本人2013届IBFS专业,目前是读master+工作的状态,南安的所有相关情况都可以咨询,除去时差 看到就会回~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
语言通过率高吗

学姐,书的问题如何解决,你会怎么处理书籍?我也是IFBS专业的,请问你能卖书给我吗?QQ:393016342

高,最次就是转到要求低的专业了
别不学,别不上课,基本都会过

elephant爽 发表于 2014-5-14 00:08
学姐,书的问题如何解决,你会怎么处理书籍?我也是IFBS专业的,请问你能卖书给我吗?QQ:393016342

这个,你过来就知道了,很少用书的,因为只有课件,没有教科书,老师推荐的参考书目是图书馆可以借的。
这边书也很贵,真要用书的话 你可以从国内带点相关课程的参考书

落星 发表于 2014-5-19 21:28
这个,你过来就知道了,很少用书的,因为只有课件,没有教科书,老师推荐的参考书目是图书馆可以借的。
...

那平常需要打印的东西多吗,真的像有人说的需要从国内带墨盒,在英国买个二手打印机吗?

elephant爽 发表于 2014-5-27 16:42
那平常需要打印的东西多吗,真的像有人说的需要从国内带墨盒,在英国买个二手打印机吗?

这个看自己了,老师的PPT、复习材料都是电子版的,不喜欢用ipad或电脑的就买个打印机吧,自己打比学校打便宜。必须要打印的也就是assignment没有别的。
墨盒什么的就没必要了 过来买都是可以的

中偏上,不是来上就能过。

26号语言开课,我不小心定了23号机票,下午5点多到希斯罗,坐大巴到南安下车后是否方便找到宿舍?建议找个接机的吗