设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请在Es##被过滤##的朋友慷慨赐教!

我已经拿到了英国的签证,打算八月份走,到 Universtiy of Es##被过滤## 读两年的经济学硕士学位。想请教几个问题:
1.在Es##被过滤##一年12个月的生活费大概要多少?
2.打工的机会如何?收入怎么样?
3.第二年能不能申请到奖学金?

请在Es##被过滤##的朋友慷慨赐教,多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可能是research的吧~~~要不就是有个预科之类的~~~
两年?硕士只有一年,包括foundation吧?你是不是research master?听说economics很难毕业。生活费看你怎么花消,最少也得5000P。
一年的Graduate Diploma+一年的MSc
偶打算八月底走,有几个问题想请教zshen,是否方便给我留个电话号码?
Email:hymacmechen@hotmail.com
应该是diploma+master的吧
我也是这种diploma+master的情况,也听说不好毕业,请问我要是在es##被过滤##念第一年,期间可以申请别的学校吗?教授可能给些推荐信吗?不在es##被过滤##念master,es##被过滤##会有什么惩罚吗?多谢