设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mike777

寻找师哥师姐

斑竹,我也打算 申请这个学校了,我想问一下关于这个学校语言课程阿,我申请04年硕士加三个月的语言,可能签证会比较迟,我大四邓这拿毕业证,我想知道语言课迟到会不会有问题。对了,在那里好打工吗?能赚出生活费吗?谢谢!
你要什么时候来啊,语言延迟,要看能不能干上下个学期的开学~~~你说说时间

爱丁堡打工还可以~~我感觉生活费应该没有问题~~~~不过你研究生要是打工太多,有点辛苦吧。
哥哥姐姐好~请问这个学校有没有学士最后一年的课程阿?一年之后拿学士WP的那种
没有听说哦~~~~
应该是可以的,最起码管理学院可以。直接申请大3入学,大3结束时和MENTOR说,不读了,就拿普通的学士学位。 别的学院不了解,要看专业。 但是,这样的话,只拿普通的学士学位 而已,不是荣誉学位,也就是没有 CLASSIFICATION,没有 FIRST, SECOND UP, SECOND LOWER, ORDINARY 之分,就是1个 ORDINARY DEGREE 而已。 在申请硕士和工作时,有可能受阻。
哎有,师姐阿~~~还以为你不来了呢~~~
我在瓦特度过了一生最美好的时光,很怀念,怎能不来呢 ? 小园,准备回国了吧 那就吃好,玩好吧。
我已经在国内了阿~~~呵呵,不过没有人玩,也郁闷~~~~
靠我的努力来改变吧~`哈~~~
不过我还没发现有什么不好的~~~因为我去学校次数很少~~哈~~~
我是第二批到watt的中国学生,
如果要说实话,这学校不是很好,
中国学生的口碑很不好。
对不住了,同仁们。
我只是说句实话
我本科学校很不错,读的是财经新闻,但我的成绩不是很好,可能平均只有70多分,现在在英国读语言,还没考雅思。我想申请这个学校的物流专业,前辈们觉得有希望吗?
(看着你们对这个学校的介绍,我真得很喜欢这,好想跟大家一起学习。)
70多分 --在这里 已经是A的水平了,够了。。。申请材料准备好一点,应该没有问题的。。。那些招生的MAN都很好说话。。。
那学校对推荐信的要求严格吗?因为我的推荐信是去年出来时让教授写的,只签了字,没盖章,也没有什么信封。
不知道这样的推荐信他们接受不接受?
推荐信 -- 应该是严格的。以前系里的老师给我写过推荐信[当然没给我看内容],信封正面写你的名字,封口处教授签名并盖章,然后用透明胶封上。信本身应该是用学校的信纸写的。 你已经准备好的推荐信可能会接受,申请时尽量让信看起来正式些,比如在封口处模仿签上教授的名之类的。
我帮你签~~~哈哈~~~~~~~~``