设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

寻找师哥师姐

大家好:
     我明年7月要去,请各位哥哥姐姐说说这个学校好吗?
  环境,和老师还有同学,我想知道关于这个学校的事,谢谢各位哥哥姐姐好吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
想知道什么~~问的具体一点~~~~~~
楼上都说了,我没有补充!!!!!哈哈,再问!!!!!!!
位置 -- 郊区,公车半个钟到市区,开得快也要20分。喜欢热闹繁华都市生活的人不适合这,喜好田园生活的人乐开花

老师 -- 有的懒,考试不换题,容易高分,有的勤快,猜不着出题方向,费脑才拿高分,看你运气了。不过,总体上说都不错,人都很好。

'''我没很多钱,不想去个我不喜欢的地方啊''' -- 我说喜欢,你不一定喜欢,没人能代替你去定夺。所以,来了再说,先别交钱,不喜欢再走就是了。

有问题就问吧,小园花乱飞师弟人很好,会乐意帮忙的
就是说这个学校的环境,在的位置和老师怎么样啊?
我没很多钱,不想去个我不喜欢的地方啊,真的谢谢各位啊.....
还有我能和你联系吗?朋友
那这个学校的计算机怎么样啊?
以下是引用小园花乱飞在2003-7-21 2:03:17的发言:
哪个老头??????

Dr Ray Donnelly....刚才进了一下学校的网站查询,我才发现原来管理系不止一个博士出身的老师,有好多,可能我在的时候没有注意,实为抱歉,特此更正。
哪个老头??????
人力资源管理,中等,一般没有不过的。物流比人力资源管理强很多。整个管理学院,数会计系最好。管理系,就一个博士出身的讲师,老头,纯正的苏格兰人,上课气氛非常的活跃,鬼子学生都很喜欢他,唯独海外学生对他的没感觉 -- 因为他的口音实在太重了,每次他讲完,鬼子学生都乐而不止,海外学生都紧者问,‘他讲啥了’ 。。郁闷...
排名47,左右,中等,没有名气,受学校名字的限制,建筑方面比较强,精算系很牛逼~~~环境绝对一流~~~~

人力资源管理,我不知道,没打听过
谢谢你们能回我啊,我还想知道这个学校在英国算什么学校啊,大家的评论好不好啊
对了,这个学校的人力资源管理怎么样啊?我去学那个啊。还有啊就是环境怎么样啊?
以下是引用mike777在2003-7-21 11:33:00的发言:
那这个学校的计算机怎么样啊?

U mean computer facility or computer department???

学姐好久不见阿~~~
是啊,好长一段时间都打不开此网页,原来IP有问题。。。小....飞,近来可好?
hehe 好阿~~~~~~``下星期开学拉~~~