设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sabinasiu

新人报到ADVERTISEMENT AND MARKETING

明白明白...多谢多谢,

哈哈,好有订机票的冲动哦,5,6月才订好象好贵的说,至少可以订去伦敦的吧.时间是不是可以改的???

有什么经验买便宜票的啊?不过不太想拖家带口地在什么巴黎或法兰克福转机的说,基本上我认识的人在那边转一次机丢一次行李,黑....

[em10][em10][em10]

超重问题...呵呵突然想起来当年暑假从伦敦回来居然超了不止10斤,之前在机场自己称就发现了...

在国泰的柜台远处观察了一阵子,发现有2个MM一个GG,看样子都是香港移民,还有一个眼镜GG是英国的.

心里正在盘算会讲粤语MMGG的肯定叫我丢行李,一边排队一边想等会怎么死皮赖脸的说自己不懂英语,普通话和广州话,来两句上海话拉倒...

然后去登记的净是华裔人,很多人愿意跑香港人那登记,哼哼,会广州话,不告诉你超重才怪...

眼镜哥哥没事做,正在无聊,就叫我过去他那里登记...然后一称行李..哇塞....他瞪大了眼睛,张开了嘴巴...典型的夸张表情...

我马上装作毫不知情的样子,满脸的无助,'急的眼泪都快出来了'

哈哈...

然后眼镜GG笑了一下,居然说:我理解,你是学生,要回国,东西很多...吧嗒吧嗒,然后就把登机牌给我了...

不知道类似的眼镜GG还有没有了...反正祝大家好运了...

好人还是到处都有地...例如我们楼上的XDJM们.

阿门,

马甲都现身了啊?

JJ学妹,不能重色轻友的说~~~当然加入我们啦

冷冻起来,给你也留一份.算是LEEDS给你的见面礼了...

MM学姐,感激哦,好主意...

但是,连EVIAN水都省啦?哈哈,,这样不太好哦,本来都准备好见面礼了,我,我,我下不了手啊...

你们先混战,我精神支持.

对了,MM学姐在哪个城市啊???

嗯,對新人的幫助精神

值得表揚一個

再接再厲

至於機票,離出發時間太進,就不好改了

便宜機票,多問問了,碰運氣的,ctrip網有時候會有便宜的

轉機的托運行李,不隨身,只要在終點站拿就好了

对了,MM学姐在哪个城市啊???

答案请看另外一个帖

有人替我回答了

真懶
人生得意须尽懒

版权版权

什么都跟我抢

版权版权

什么都跟我抢

你还整天抢我的版权呢

个p阿

最恨你们这种盗用人家名言得人了

一点技术含量都没有

我可以很负责任的告诉你

你要对奈奈好点

不然青年哥很生气

后果很严重

MM学姐,到底是哪个帖子了啦..师兄们帮帮忙看看MM学姐在哪呀???[em01]