设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

新人报到ADVERTISEMENT AND MARKETING

小女子将于本年9月报到.

请问师兄师姐们这个学专业ADVERTISEMENT AND MARKETING有什么要注意的呢?

老师和学生都来自哪里啊?

还有学校没有要求偶去学语言,考虑到早熟悉环境,是否值得自己主动申请呢?考试和论文比例多少啊?多不多笔试的?难过吗?谢谢前辈们

还有就是读这个专业的女生,宿舍选哪个比较好啊,本人没有米买车的说,希望找个宿舍离学校近, 附近买菜方便,超市比较近一点的.看了学校宿舍介绍真拿不定主意呢,谢谢各位师兄师姐的指点了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嗯,恩

問題真多,給我多準備幾瓶水~~~

A&M和IM是商學院人數最多的專業,

前年的亞洲學生,最少三分之一,也可能一半,

還有很多希臘人

老師也是各個國家的,

我沒統計過

因爲我不是這個專業地

要注意的是,有很多小組討論的,

所以,組員一定要好,找幾個勤快地,意見好統一地

還要做一定的powerpoint,一般都是小組作業

有幾個考試

學校開學第一周,不上課,就是熟悉環境

然後有個語言考試,分數不夠的,好像是免費上語言課

語言還是很重要地,不然上課很吃力,課后讀書也很慢,浪費時間

有心有錢,想讀還是多讀讀吧

這麽課程挺好過的,自己加油就好了

沒問題的,放心啦,

以往的慣例是,允許兩門課程不及格,可以不用補考

不知道到你們那裏,會不會改政策

學校的幾個宿舍,基本都在學校周圍

先說最近的,st marks, montegue,leodis,

都是距離學校10分鐘左右的路程,距離超市也是10多分鈡

個人沒住過,不好多說,前兩個不能上網,共用衛生間,所以可能便宜些

第三個,是最貴的,

我以前住在sentinel,覺得是很不錯地

比leodis便宜,

也有獨立衛生間,可以上網,每個宿舍分4,5,6個人不等

就是冰箱小點了

步行商學院12分鐘左右

步行morris##被过滤##,就是最近的一個大超市,也就是15分鐘

如果你想住的話,就趕緊網上預定

然後提前到leeds,去選房間

嗯,恩

三瓶水正好喝完

有問題再問,記得帶水,要evian的

不是学商的,专业方面的问题就不回答了

关于宿舍,确实是ST MARKS, LEODIS和MONTEGUE离学校最近,走走一般5分钟就到了。到市中心大概10分钟

不太推荐ST MARKS,除了不能上网

还因为是6个人SHRAE一个FLAT,而且厨房,厕所和床都超级小,每天早上要抢厕所,烧饭只能几个几个轮批去烧

LEODIS么条件就好了,不过也超级贵

MONTEGUE,处在印巴区,我是不大喜欢拉,而且去年凡是申请那里的中国学生都被学校转到一个暴远的新宿舍

不知道今年会不会有这样的事情。

其实,SENTINEL真的不错,离商学院大概15分钟路,离市中心大概也是10分钟路,挺方便的

虽然也是6个人SHARE一个FLAT,但是他有自带卫生间,厨房也大一点,而且运气好还能住上男女混合宿舍

PS,提早申请这点要记着
那个,6楼的,你怎么这么八卦,人家问你这些了吗?

新人是選了曼城,蘭卡,利玆三個學校嗎?

曼城,剛跟曼城理工合併,規模最大,整體排名也最好

專業當然也不錯,不過,好像畢業挺難的

据朋友說,讀會計的,剛開學沒多久,就退學了好幾個

城市很大,英國排名靠前的繁華,

中國城也不小,當然專業也是不錯地

如果你喜歡大城市的感覺,很多亞洲人的話,不錯的選擇

蘭卡,離曼城一小時左右,學校在小山頭上,

宿舍基本都在學校裏面或周圍,專業不錯

只是日常生活比較鬱悶

聽説那裏的朋友,都把每週去曼城作爲周末消遣

利玆,整體排名,不如這兩個

但是專業排名,還是不錯地

而且,比較好畢業

在英國也算不錯的城市,各方面也都可以

先谢谢楼上的两位前辈啊.

你们两位可...真逗,我确实是申请了这3个学校,而且一共只申请了4所,还有一个是WESMINSTER的PR,但是那边没什么人气,所以没有发问题...呵呵由于自己有工作经验了,所以对目标专业满明确的.现在也正在忧郁中,基本上学市场是自己的第一选择,可发现两个学校都要靠MANCHESTER机场转车,哎,有点怕怕.我找了很久才发现这两个学校的有市场学专业,好难选择啊.其实我还有一大箩关于选哪个学校的问题呢.

至于曼大,今年合并居然要考GMAT,而且是申请以后才知道,就后悔自己前年怎么不申请,哎...考试可能不一定来的及,所以去LEEDS的把握最大,比较接近大城市嘛...我是广州人,很怕没人的地方啊...会闹鬼的呵呵...但是又犹豫兰大的学习环境似乎超级好,不用想其他的娱乐了,本人有时候有点随大流,要人家都玩去了,自己也就坐不住了.LANCASTER基本上与世隔绝了的感觉,学校,宿舍,图书馆,基本上没有其他活动了.可交通似乎非常不方便,想体验当地的生活也很难吧.

倒想听听看在LEEDS有什么休闲活动呢?依云的水啊,等我有机会去法国给你带好不,楼上的?:p

感谢你们对宿舍问题的提点,太有用了,但小P说申请的宿舍居然会被转到巨远的地方,恐怖啊,,,我要根据你们的提示好好翻翻那本ACCOMMODATION GUIDE了,那本东西选择太多...

有点不明白什么叫做运气好可以分到男女混住啊?

我想选择只和女生住,有吗?因为有点害怕男孩子晚上喝酒晚归之类的,学校是不是把中国人自动放一起住呢?听说希腊人非常吵丫....要是我一个中国人和一堆什么东南亚的一起住的可能性有没有啊,要是这样就惨了...一个人...

最后是交押金问题3,因为学校说什么收到信3个月后要交,但是他们怎么知道我什么时候收到信啊?比如我现在收到了,可是想拖到6月才交,会不会申请宿舍什么的不方便呢?要什么时候申请宿舍啊?现在吗?要不要交订金啊?

十分感谢大家的支持,希望能多多交流一下.

[em10][em10][em10]

好説好説

evian多,我就說得多點,看你表現了

曼城轉車沒關係了,可以找朋友去接你,

或者找小P學長,或者找奈奈學姐

人都很好的哈

我就不用考慮了,學長我太忙了,沒有evian走不動

其實,uker有接機服務,可以嘗試一下

或者,你來得接近開學的時候,學校也會車接

其實,曼城機場旁邊就是火車站,有直達leeds得,很簡單

既然你工作過了,沒問題的

leeds在英國就是大城市了,等你來了英國就知道了

英國是小鎮爲主,大城市,屈指可數

廣州MM?沒問題了,leeds大學好像跟廣外有協議

這裡有很多講粵語的學生,而且,中國超市,餐館都流行粵語

國外學習生活鬱悶

來前都想找環境如何如何好的,要怎麽怎麽學習

時間久了,沒有娛樂活動會死人的

你根本就不會靜心學習的

這是學長總結了N得N次方的同學們的意見,絕對真理

leeds的休閒活動,就代表了英國幾乎所有的休閒活動

而且,到曼城就一個小時,到york半個小時,倫敦兩個半

周圍還有很多漂亮的小鎮,比如有名的harrogate,由英國最好的tearoom之一,富人居住地

小p有時候會説胡話的,不要信他,只要跟學校accom office聯係好了,提早訂房間,沒問題的

小p這個小LM,就喜歡混合宿舍,

這種事情,在leeds極爲少見,這裡幾乎都是single ##被过滤##的宿舍

放心了,

只有學長我這麽好運氣的,才會踫到leeds百年一遇的mix ##被过滤##的宿舍

娃哈哈

至於男生喝酒,不要瞎説哈,學長就是表率

大家雖然住一個宿舍,每個人都有自己的房間

特別是你住sentinel的話,每個人都有獨立衛生間,你完全擁有自己的空間,除了吃飯在廚房

至於國家的學生,學校裏不會這樣做的,只是中國學生比較多,所以感覺會多點,一般都是各個國家的都有

要說吵,這個也是分人地,學習那麽累,周末難免會放鬆,大家聚聚,聯絡感情,也是可以理解迪哈

生活那麽枯燥,該放鬆還是要放鬆地

一個學生宿舍上百個學生,踫到一個中國對N各老外的情況也不多見

踫到也不錯哈,至少英語會得到提高

N得N次方的同學都反映,來了英國一年,英語普遍不如國内時候好了,

至於押金,只要跟學校保持聯係就好了,沒事的

我好像都是九月初來了才搞定的

當然,提早下手好一點

[em10][em10][em10]

十瓶evian叻,自己記好了哈

嗯,恩

小g和小p兩個表現不錯

繼續努力哈

踴躍幫助新人

不准欺負新人

尤其是小p,不准##被过滤##的哈

BTW,那個奈奈最近幹嗎去了

怎麽還不出來

下次抓住打pp

8楼的几年没见MM拉,

一看见小姑娘来话就那么多,十桶纯净水都不够你用的哈。

MM不要理他,他马上就闪人了,以后和我小P学长混就对了

住MIX ##被过滤##的宿舍的好处么就是热闹,MM有重的活,技术活还可以让GG们帮忙

你申请住宿的时候会填一张表,说明你是不是喜欢安静,抽不抽烟

所以一般都是爱安静的人住在一起,而且学校一般也会把同一个国籍的人分在一起

所以MM担心的事是不会发生的拉

而且读MASTER的GG们都挺好的

LEEDS的娱乐么,就那么几样,吃饭,喝酒,和同学聊天

有空可以去附近的城市逛逛啊,像离咱这里近的YORK,MANCHESTER,LIVERPOOL都是不错的

虽然不能和国内比,但是比兰卡可强多了

你别看出国前一个个都希望要安静的氛围什么的,谁都受不了那种与世隔绝的气氛

一个人哪能整天学习啊

PS,来了,学长们带你去四处转转,开开眼界哈

聽説來了個新人小MM?

還猶豫什麽?

不來別後悔

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10],,,

EVIAN 暂时没有,先用咖啡顶一下..等我想想还有什么问题,先讲好水钱,,呵呵,看到兰卡那边的同学说生活很苦闷的说,怕怕,,,但是都这么大年纪了,不是小孩子了,真是不敢透支青春啊...还是先考GMAT,再争取在两个学校读MASTER...呵呵,因为以前去过MANCHESTER,有点印象.去湖区路过LANCASTER,坐火车也经过LEEDS,但都没什么特别的感觉,因为在车上看不到什么街的,只感觉比中国的城市人少太多...

谢谢大家的热情帮助丫

呵呵,看了大家的留言,挺感激的,还是很怕住大城市自己不专心学习的,因为以前去MANCHESTER读SUMMER SCHOOL,由于学习没有压力,基本上隔天就和同学跑到PUB逛去了,我这个人就怕别人干扰,别人玩去了,自己也跟着心里痒痒,哎...所以如果没有PUB 的地方学习效率是否会高一点呢?

嗯,恩

原來已經在英國了阿

關於學習和生活,學長要開導開導你了

學習,只是留學一部分,不是完全

在這裡學到的東西,沒有比國内好多少

留學更主要的是體驗生活,體驗文化,鍛煉自己,認識更多的朋友

以後你會發現,異國的生活比你的學習重要的多

學習,只是讓你那個學歷,提高自己的層次,找好工作,

你不是工作過嗎?用到學習中的東西不會太多巴

總之,學長一句話

該怎麽玩就怎麽玩,想怎麽玩就怎麽玩,不要壓抑自己

只要畢業的時候拿到學位就好了

BTW,小G的礦泉水,要多多準備,不然他不會幫你得

瞅瞅你们都什么德行,平时这里冷清的要S,MM一出来都变成话唠了

青年哥你管管啊,特别是那个老G,真给咱LEEDS丢人

PS,MM现在人在哪里啊?