设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 巴斯大学商学院2014年新开设一门管理硕士课程

巴斯大学(University of Bath)是英国一所以科研为向导的顶尖大学,成立于1966年,现任校长为爱德华王子。

日前,巴斯大学通过51offer宣布,其商学院2014年将新开设一门MSc in Entrepreneurship and Management(经营与管理硕士课程),该专业如今已开放

入学申请了,申请截止日期为2014年6月30日,无商科背景也可以申请,雅思总成绩7.0、单项不低于6.5分,但是呢,巴斯商学院一般会卡申请人学校背景,同学们申请前记得看清申请要求哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
推荐
 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

赞同楼上  发表于 2014-5-15 10:57
回复 支持 1 反对 0

魂不附体 发表于 2014-5-3 09:53
 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一 ...

其实我们是同路人