设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安的朋友,我想明年来上学,有问题请教,谢谢帮助!

我和我BF申请了南安,我的BF申了management, 我申了English Language Teaching,但是由于今年SARS的影响,雅思延期,刚刚考完,原先的计划全部打乱,所以只好明年了。
想问各位南安的这两个专业怎样呢?在国内各种排名的信息各不相同,有的说很好,有人又说不怎么样,所以想问已经有经验的各位。
还有,回国后工作好找吗?收入怎样,有朋友知道吗?我们两个家里都不富裕,这次出国用的几乎是家里所有的积蓄,压力真的很大,所以很想知道。谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么说呢,出去看看一直是我的梦想,一直觉得留学回来能得到更多更好的机会,所以再苦也要试一下的
04年的来了!

关于出国留学是否会对今后的发展有很大的帮助,在论坛有几个很长的帖子,可以搜搜。
“这次出国用的几乎是家里所有的积蓄”,如果是这样,建议还是留在国内发展,原因有二:
1.现在国内机会很多,头脑灵活+吃苦耐劳,就是有很大的发展。
2.出国留学回来,可能几年也收不回这一年的投资。

每个人的情况不一样,想清楚在出去。