设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]你的生日.

今天是你的生日 但你在哪....一切都不再会有了...

时光承载不了的,转而为文字。于是写出了,杂乱的很,放着看看吧,过后随风。 一切美好。

今天是你的生日。于是想写些什么,并非刻意。只是文字比其他东西来的更纯粹。 于是就听着许巍的音乐,聊天样的写着。 记得你曾经重复听着一首歌。不断不断的重复,如同一场梦魇。那是走不出的吧,但是我们一直一直在走,在挣扎。当黑暗和寒冷将一切笼罩,一样的无能为力,脆弱和绝望,同样的无法替代。一朵花要怎样盛开,谁也不知,可以知道的,是眼见着的凋零。那些颓败的色彩,如同铁丝,穿越神经,凝固了时光。 可能是音乐错了,但是舞步却在无休止的回环。一瞬,你的笑容如同晚霞,但是你知道的,音乐错了,所以那人,也不是最终的舞伴。 人淡如菊。一直是这样的认识,可能过多的语言会让一切东西湮灭。当我在夜的文漫自斟自饮的时候,你的一句话,让我有些精神。之后的事情记得么?我推荐了一首歌:《旁观者》。 但是现在我又无法遏止自己去听许巍的声音。“没有什么能够阻挡,你对自由的向往。天马行空的生涯,你的心了无牵挂。”泡玫瑰花茶,用婴儿护肤品,也许一直是在这样温情的表面想渴求单纯,一切如此的简单。 你曾说:间或的苍凉我们都有。面对这些文字,我笑,也空白。君问归期未有期,一直空白着吧。或者走了也是好的,一切随风。风中散落的,是时光的碎片。当低头的瞬间,岁月不再幽暗。一直说,一些事情是无法穿越的,文字是幻觉,不断的浮现,不断消失。所以可以有暂时的温暖,那么就让暂时在一瞬不断延伸。 在城市蜿蜒的灯火里,隐藏的是巨大的空洞,控制了对一切的质疑。当一切都老去,当一切无可挽回。还怎样去泅渡,去救赎。那么就这样看着吧。纵使看不分明对方,文字会浮出来,洞悉那些曾经的彷徨。 会不会有一天对淋漓的暴雨厌倦?会不会把电闪雷鸣化了淡风?会不会一直波澜不惊却在心脏最柔软的地方隐藏着痛楚。 一切都会过去的,会的。或者不是等待,只是沿着命运的痕迹不断的走,走出后,一切美好。 也许黑色的郁金香只在夜盛开,可,夜的情绪是绵密而多变的。所以城市里的光线是脆弱而暧昧的,如同手心的纹路,看不清楚,只是把棋子放进去,不断的沿着走下去…… 语言是苍白的,我一直知道。所以有时候刻意的拒绝着什么。你说时间在你的手中如同达利的钟。我又笑。一说一笑中,时间已经在不断的流逝,但这是不足恐惧的。 当在城市的火树银花中走的很远,之后回头看的一瞬,绝望和纯粹,暧昧和清晰,优美和肮脏,一同蒸发不见,不断发酵的气味也变作了清新。可笑之余,给人一种走在苍茫上的恐惧。害怕堕入尘嚣,但是不自觉的在其中快乐。哈哈哈哈。 笑着吧,趁着年轻。 《且听风吟》。不说那书,只看着四个字。听风吟,忽然之间很想大笑。也笑不出。如同你,也同你的欲哭无泪。那么也唤着吧。企求一会儿的心平气和。 这是你的生日,平凡的一天,由于若干时光前的一个出生,所以承载了一些意义。有时候我会想,若每天都是如此的安静,带着淡淡的灰色,不必在白天也拉紧窗帘,忘却一切的烦躁,该是哪般美好。诚然,两个女子之间的对话,平和的多了。笑。 时光承载不了的,转而为文字。于是写出了,杂乱的很,放着看看吧,过后随风。 一切美好。

一切都以过去 我相信一切会好的 现在我真的很好.... 有多好多好爱我的朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

虽然写的很杂

但是却很精

好像可以摸得到的情緒

文有筋,人有脉,筋乱尚可理,脉乱呢??

find a doctor...

maybe it works.

[em10]

`心情真的很复杂 但我知道生活依然在继续中 一切都可以变的简单点的 .

一切都会好的 ..... 是的 ...

是啊,会好起来的

多好?

呵呵。心情在灰暗中 呈现诡异的美。缠绵悱恻。

有点点饶心的感觉。。。。。

杂乱是好。感情就是要用感性来说的。。。

但偶尔 清澄 也美好无比。

只有真正体会过那种感伤

我想才可以写出这种细致的美文

很赞