设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

southampton VS UMIST

我收到了UMIST的information system engineering
和southampton的 information systems 我该去哪里啊
UMIST 明年要和曼大合并,整体实力较强
南安的计算机强,但是这个本属于在计算机的专业是在管理学院里面
请各位前辈指点迷津!1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
虽然我不了解这个专业,但我想你可以从几个方面着手,比较一下两者的不同。比如:课程的目标、结构、内容等等。
南安把information systems设在管理学院,可能课程方面和管理有更深的结合。
UMIST的information system engineering属于Department of Computation。

你自己比较看看吧。
谢谢samuel,但是我想这个专业可能会不专,我想读信息安全方面的专业,不知道哪些学校有这方面的MSc课程,谢了!
信息安全,对我来说是很陌生的领域,没法提供更多的信息。

最有效,也许比较麻烦,就是挨个找。ttpig已经给你提供一所学校了。
LSE 有啊