设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 商学院住宿问题

2014新生HRM一枚 纠结于宿舍很久
不知道校内宿舍好还是校外公寓更好呢?~
开始想住市中心看了OPAL3和THE PLAZA完全比较不出来
后来又有亲说OPAL3什么人事重组很乱什么有人都想退出来了 我很疑惑这能影响到住那里的学生吗?
还有个亲跟我说英国风雨大 选市区的住宿还不如选个靠近教学楼近点的宿舍 我妈也是这个意思 靠近商学院的宿舍有哪些好的推荐呢?
我看了一下学校的住宿分布图 觉得住里学院近的我会偏好15 16  13 14那一区域 可是看学校简介
只看到HEnry price resident 我觉得房间看上去很不错啊 有没有人在那里住过 该觉怎么样的?~
或者那一带还有什么好的校外住宿推荐的?
到底住学校的宿舍好还是校外公寓好呢?~~
我真的。。。。。。。。。。。完全纠结
对了我现在拿到语言的CAS是只能申请语言住宿不能申请正课住宿吗?
学校宿舍和校外公寓都是这样吗?~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

登录/注册后可看大图

同读语言 还没决定住哪里 楼主加个微信呗1581836681

你念几周预言?

暂时十周 还有一次考试想换六周~

lindallm 发表于 2014-4-25 17:59
暂时十周 还有一次考试想换六周~

我六周HRM

想找住哪里了不。。。。。我也是六周语言。

elley27 发表于 2014-5-5 17:50
想找住哪里了不。。。。。我也是六周语言。

相住house,语言住学校。你哪里飞?