设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 火之幻灵

[心情杂文] [原创]把钥匙交给了你,你却转身将我囚禁--曾经的幸福(未完)

后来的日子,我觉得自己就象死了一样,没有灵魂,也没有感觉,每天重复着过着二点一线的日子,宿舍教室,看不见周围的人,也注意不到周围的事。我吃不下去东西,所以我不去食堂,陶桃她们每天轮流看着我,给我打饭,但是我不吃,我也从来不觉得饿,我有时会吃,因为我不想饿死,但是我吃了就吐,我讨厌呕吐,那种感觉好象自己被掏空了一样。我也同样睡不着觉,闭上眼睛却是他挥之不去的身影.晚上的时候,没有了他温柔的手掌,我不得不靠##被过滤##药才能睡着,半颗,一颗,两颗,我的药量逐渐增加到两颗,然后我和黑夜相对,无言的流泪。每天醒来的时候,第一个想到的却还是他,我会反复的告诉自己他已经不属于我了.我突然觉得一切是那么不真实,但是我必须要去承认,去相信.我的身体逐渐变的瘦弱,眼窝深深陷下去,黑黑的眼圈。我每天都穿的很随便,从来不梳妆打扮,似乎没有人值得我为他打扮,所以什么样子对于我来说都不重要了。在家的时候我不能流露出任何的难过,只是妈妈爸爸看我越来越瘦却找不出原因。我的心在流泪,我依旧吃##被过滤##药,我妈不知道。我想她知道了一定会心疼死的。情人节那天我接到了谭小晨的电话,我只问了他一个问题,一个很无谓的问题,小晨,你和我说实话,你还爱我吗?电话那段沉默了一会儿,莫楠,我不是不爱你了,也没喜欢别人。我一直都是爱你的,很爱很爱你。但是我觉得我不能带给你快乐也不能带给你好的生活,我不能带给你幸福,我希望你快乐莫楠!我笑了,我的心比锥刺还疼,一个你爱的人男人说他爱你,但是你们却不能再一起。我不知道我的嘴角有没有上扬,我似乎学会了在笑中流泪,那是无奈而残酷的眼泪,我只说了一句话,我也爱你!然后我挂机,那是我第一次和一个男人说爱。放寒假的一个周末,我去陶桃家住了,陶桃的爸爸妈妈出差了。我在夜晚无休止的流泪,在离开谭小晨的日子,我似乎就一直伴随着眼泪,我想不出任何方法来战胜泪水和难过,陶桃抱着我跟我一起哭,她说,姐,你别这样!姐!你想怎么样都成!你到底想要什么啊?我看不见陶桃的脸,只是模糊的轮廓在我眼前晃动,我只看到自己的睫毛在泪水中抖动,我说,“我什么都不要,陶桃,我什么都不要!我只要他回来!我想他!我要他回来!”我真的什么都不想要,我开始无休止的后悔自己那天的举动,为什么自己没有原谅他。我可以为他放下矜持,放下自尊,即使他有别的女人也好,即使他不爱我也好,我只想呆在他的身边,看着他,陪着他,无所求。我想爱一个人爱的连尊严都没有了是很悲哀的一件事,所以我在离开的时候给自己留下了唯一能带走的尊严,但是我却失去了他,也失去了我自己,再也看不到他的脸,他的眼,他坚挺的鼻子,听不到他有磁性的声音,吃不到他做的饭。乐乐姐打电话给我,问我们怎么了,我说分开了。她说谭小晨把动物园的店退了。谁也不知道他搬去哪儿了。我抱着陶桃问她,陶桃,你说他怎么能这么绝情呢?你说是不是他根本就没爱过我?陶桃捧着我的脸,认真的和我说,姐,不管结果如何,都不要怀疑过程!我再也没有怀疑过过程,我选择相信他是爱我的,我有理由不相信吗?曾经那么多点滴让我感动让我难忘,我放下一切防备和他在一起,用尽自己的力气去爱他。结局呢,却是如此的无奈。有一天林凯阳约我出去,我没去,他来宿舍找我,他看到我的时候呆了,他问我,莫楠你怎么这样了?我哭着说我和小晨分手了。他气冲冲的起身就往出走,我死死的抱住他的腰,我说凯阳你干嘛去?他说我他妈去教训丫一顿,把你弄成这样。我不放手,只是说,凯阳你别去!你别去!我发现凯阳的身体也很暖,只是他温暖不了我,我依旧寒冷,我想的我冰冷是从心里散发的,它一直在不停的泛滥,能温暖我的,只有他。从那时候起,我身边的人都很恨谭小晨,觉得是他把我弄成这样的。我也想恨,那样的话我就不会这么伤心,但是我恨不起来,我只能爱,我希望他快乐,幸福。我时常问自己,为什么相爱的两个人不能在一起?为什么这世界上有这么多无可奈何?分开,难道是最好的结局?遗憾,难道是最完美的纪念?我们的航班最终还是到站了。CD机里传

好故事~~喜歡~~是故事??

谢谢natsu MM的支持和喜欢..

是故事来的...

其实自己也想拥有如此一段难忘的爱情..嘿嘿