设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于南安的奢饰品管理专业!求介绍!

本人今天拿到了南安的奢饰品管理专业的OFFER,想问一下就读这个专业前辈或朋友,这个专业到底怎么样?课程是偏实践多一点,还是理论多一点。教的会不会很水,对于将来工作用处大吗?另外,是不是中国的同学很多在这个专业。。。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
去年我有两个同学是这个专业的。我记得是有两三次实践的机会,持续一周,在伦敦和巴黎。其他时间就是在学校上课,写论文。我同学还是蛮喜欢这个课程的,从没有抱怨这个专业水,不像FM那样,很多同学都在说课程太水。看他们专业的合影,中国人占七成吧。

可爱的鬼鲛 发表于 2014-3-22 03:00
去年我有两个同学是这个专业的。我记得是有两三次实践的机会,持续一周,在伦敦和巴黎。其他时间就是在学校 ...

呵呵!非常感谢!总算有人回复啦!希望有更多的好心前辈多提供些关于这个专业的消息哦!顶起来!谢谢!

JINWEN 发表于 2014-3-22 11:06
呵呵!非常感谢!总算有人回复啦!希望有更多的好心前辈多提供些关于这个专业的消息哦!顶起来!谢谢!

楼主去了吗?这个专业中国人多不多啊?我想申明年的呢

可爱的鬼鲛 发表于 2014-3-22 03:00
去年我有两个同学是这个专业的。我记得是有两三次实践的机会,持续一周,在伦敦和巴黎。其他时间就是在学校 ...

学长对marketing management了解吗?