设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 纽卡的跨文化专业

各位小伙伴,真心求助啊,看到纽卡的校友如此给力,激动啊。我收到的专业是不是不好的啊,不太了解,看了好多,提到这个专业很少。求知情者告知,跪谢。跨文化交流与营销,这个专业质量怎么样。一般一个班多少人。有何情况求告知啊。有14年入学的小伙伴么,同专业滴?我在纠结这个和利物浦的一个商科专业呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果你来纽卡不是学会计或者金融的,还是建议你去利物浦大学 。。。

也是这个专业,同求相关信息

noseam 发表于 2014-3-15 11:31
也是这个专业,同求相关信息

你需要什么信息呢 ?

Benny2013 发表于 2014-3-16 09:03
你需要什么信息呢 ?

额···请问纽卡的跨文化交际&国际市场营销这个专业您了解不,正在纠结中····
我看是语言学院开的课,但课程一半是MARKETING有关, 不知道这个专业会不会水;
而且如果查排名,我也不知道该算商科还是算语言学, 担心出来会不会不伦不类的,

我也是这个专业的!!!!

noseam 发表于 2014-3-29 17:59
额···请问纽卡的跨文化交际&国际市场营销这个专业您了解不,正在纠结中····
我看是语言学院开的 ...

同学您好,我个人建议你还是选单一的课程(像跨文化专业是带有点混合专业的味道,不排除会出现你所描述的这种情况)。。。

noseam 发表于 2014-3-29 17:59
我看是语言学院开的 ...

这个应该是商科的,语言学不是这个结构啊,专业怎么样看你自己,你是想就学习一个学位还是想怎么样

我offer上写的school是language,communication,education那个学院。我最后是接受这个offer的,因为看了下课程觉得很感兴趣。一半的课还是属于NBS的。