设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

住宿问题

申请时,填哪个college membership会好些啊?

读finance的话,报哪个宿舍会近一些、方便些啊?

谢谢啊~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果你不选COLLEGE的话,会被自动分配到USTINOV COLLEGE。填哪个COLLEGE不是很重要,因为只是住的地方不同而已。

读FINANCE,HOWLANDS FARM离上课的地方比较近,但是离CITY CENTER远,每次去超市会很不方便。

听说不同college的设施有差别,如果被分到不好的能申请换吗?

另外,再问一个关于申请材料的问题,financial garuantee form一定要填了寄过去吗?现在还没弄资金证明啊,怎么办?

谢了~

以下是引用itmmeill在2004-12-9 23:47:10的发言:

听说不同college的设施有差别,如果被分到不好的能申请换吗?应该可以

另外,再问一个关于申请材料的问题,financial garuantee form一定要填了寄过去吗?现在还没弄资金证明啊,怎么办? 不用

谢了~

谢谢wulingbo 喔!不知道版主在Durham 读什么~
以下是引用itmmeill在2004-12-10 20:18:17的发言: 谢谢wulingbo 喔!不知道版主在Durham 读什么~

读finance 只能住HOWLANDS,不用想太多了