设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

收到爱大economics(finance)的OFFER

不知这个专业如何,谢谢指教
虽然专业排名不是很高,但是我觉得这个城市很不错,大学不错。。很向往去那里阿。。。。因为我也申请了。。。可以告诉我你得gpa和ielts吗?不方便的话,52530375,q me,  恭喜你了~~

我也申请了那个苏格兰八校联合的项目,不过我申的是economics,今天刚刚收到学校的初步确认。

有什么信息大家交流一下吧^-^

我没通过人民银行研究生部复试,五月才申,现在才被录取。有熟悉的人能帮我介绍一下吗?

terrywenjun@hotmail.com

以下是引用hannahc在2005-3-18 23:45:37的发言:

我也申请了那个苏格兰八校联合的项目,不过我申的是economics,今天刚刚收到学校的初步确认。

有什么信息大家交流一下吧^-^

Economics和签的economics(finance)那个不一样吗?什么叫economics(finance)?括号什么意思?

顶一个,有没有了解这个专业的summer school 的同学