设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sullivan

咨询一下

原本我以为这所学校的中国学生很少的哦,没想到这么多,我现在在武汉大学读大四,第二学位是金融,今年申请的这个学校,2个星期finance&banking的offer就来了,现在正在犹豫这所学校到底怎么样啊?

请师兄师姐指教一下

qq:63272345

horizon_sun@sohu.com

好啊

以下是引用abulodiny在2004-5-19 10:27:00的发言: 这边厢好生热闹啊,我申请了学校37周的住宿,但是学校说可以选择分2/4/6次分期付款,估计住的不爽了就可以随时搬出来吧 嘿嘿!现在真正关键的是签证问题,签证过了之后,大家可以联系联系,一起走啊。做饭的问题可难不倒俺,俺大学的时候就猛烧过一阵,嘎嘎,真正是好吃价廉量又足哦![em01][em01]

算我一个,呵呵。 心跳加速

正是时候

以下是引用dylangg在2004-5-19 18:56:00的发言:

楼上的强!我申请跟你住一个楼里,拜师学艺!等我学会了再教铅笔头,呵呵。

这两天打球扭伤了,橱艺直线下降

哈哈

以下是引用horizon在2004-5-28 10:33:00的发言:

原本我以为这所学校的中国学生很少的哦,没想到这么多,我现在在武汉大学读大四,第二学位是金融,今年申请的这个学校,2个星期finance&banking的offer就来了,现在正在犹豫这所学校到底怎么样啊?

请师兄师姐指教一下

qq:63272345

horizon_sun@sohu.com

偶也在考虑换专业,其实我还有两个offer

做饭不是什么难题拉,

我们一群朋友出来时谁也不会做,不出一个月都是厨子了,男生对烹调本来就有天分的,

只要有我们的调味品,吃饭根本小case, 这里有没有##被过滤##街啊,没有的话作出来的中餐可就不伦不类了。

关于住宿, 苏格兰住宿也不便宜啊,没办法拉,还得住, 我习惯住那种 shared flat, 哪个是呢?