设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sullivan

咨询一下

我跟男朋友一起,准备租房子住,省钱!:)

现代人就是现代人---好现实啊,楼上的可以住campus,我只有住单身宿舍了

[em01][em10]
什么CAMPUS啊?没懂!
以下是引用黛黛在2004-3-30 12:54:00的发言: 什么CAMPUS啊?没懂!

campus就是住校,不过自从学校前两年规定,凡是married students可以在校两年,已经很少有空位子了。但是学校安排的几处宿舍都在附近,非常方便。

The University has a range of shared self-catering flats and houses for postgraduates, within easy reach of the campus. Current prices range from £2,580 to £3,000 for 50 weeks. The University’s Accommodation Office tries to give students the type of accommodation they want, but it cannot guarantee a particular type. To get the best choice, it is advisable to apply early for admission, and to contact the Accommodation Office soon after accepting a place. The Accommodation Office can be contacted by phone on 01786 467060 or 01786 467061 (domestic) or +44 1786 467060 or +44 1786 467061 (international), by fax on 01786 466844 (domestic) or +44 1786 466844 (international), or by email on accommodation@stir.ac.uk.

不知道能不能和朋友两个人申请一个宿舍同住呢?可以省钱啊!
以下是引用elle123在2004-2-16 13:13:00的发言: 这里学校好申请么?jxingna@hotmail.com

只要条件符合,一般没有问题的。但需要耐心等待,近来申请stirling的同学越来越多了。

www.stir.ac.uk [em10]

以下是引用sullivan在2003-7-4 8:49:00的发言: [B]哪位同志给介绍一下这个学校的情况呀,我是学accounting and finance的,这个学校有相关专业么?怎么样呀?[/B][em13]

在最近一次RAE评估中,Stirling的Accounting and Finance得到5分(最高5*),算是上等了 [em10]

可以发email,询问啊,另外,看一下你领到的aply acommodation sheet(黄色的),上面应该有说明。

如果不行的话,可以在stirling 自己找房子,有贴黄色纸的,直接和房东联系,很便宜。

呵呵,我也是听说的,但我已经申请单身宿舍了。

楼上的,我怎么没有发现你说的那个呀?只有一个橘红的application form,还是要求200镑押金,正发愁该怎么收拾呢。里面也没有给出帐户,难道从中国寄汇票过去么?也没有地址呀!真服了这个学校了。老大,指点一下吧!拜托啦!spadgerkmmole@hotmail.com

以下是引用dylangg在2004-4-3 7:06:00的发言:

楼上的,我怎么没有发现你说的那个呀?只有一个橘红的application form,还是要求200镑押金,正发愁该怎么收拾呢。里面也没有给出帐户,难道从中国寄汇票过去么?也没有地址呀!真服了这个学校了。老大,指点一下吧!拜托啦!spadgerkmmole@hotmail.com

对不起,怪我没有说清楚,桔红色的form是每个收到offer的同学都有的,没有银行账号的话只好票汇了,你可以从银行买200胖子,或者从托熟人.直接在收款人一览写:university of stirling,uk就行了.

我说的黄色的是广告纸,只有到stirling才能看到的

tylerqin@hotmail.com [em01][em10]

我10号就去stirling了,有一起走的么

以下是引用lovecathy在2004-4-3 15:52:00的发言:

我10号就去stirling了,有一起走的么

不能为你饯行阿,遗憾,望早日英伦相见

哇!斑竹谢谢呀!帮大忙了呢。希望大家早日在英伦团聚吧!还有,兄弟姐妹们要练习厨艺呀,到时候可要露一手,算是全国风味汇粹了,呵呵。
以下是引用跳跳铅笔头在2004-4-7 21:27:00的发言:

嘿嘿,我中午把鱼汤炖干了,快成烤鱼了

[em60]
强!不过还好只有一年,当作减肥吧……但是,话说回来了,真的饿一年恐怕就成干尸了。
我也是10号去,英航的飞机,到时候机场见呀!