设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安普顿硕士预科

有没有人是在南安普顿读的硕士预科?当时读预科的情况如何?今年我申请了南安的accounting and management预硕,想了解一下情况
1.通过率如何?课程设定有哪些?课程难度如何?

2.预科期末测试要求达到什么水平能直升本校呢?

3.如果达不到,会转学去排名如何的大学呢?

我雅思才5分,中介说,今年7、8月份去读语言,语言还得考试,担心自己水平不行啊,直接卡在语言上了就没戏了,还望各位指点迷津,谢谢了!
预科通过率一般都比较高,这个,童鞋不用担心啦!!!

真的,说实话,这些目前阶段你没必要考虑,你先入学,学得尽可能都搞懂,就可以了,不仅仅是预硕,绝大部分的课程都是这样。没有什么是让你轻松就能通过的,你付出了该付出的,就能得到该得到的。别偷懒,别贪玩。你现在听我这些话可能觉得跟没说一个样,但是作为过来人,我觉得这些最能解决你的疑问。

谢谢您,没有付出就没有收获啊!入学之前多学学金融方面的知识,练好口语,还需要做什么?  发表于 2014-3-24 15:18

可爱的鬼鲛 发表于 2014-3-22 03:13
真的,说实话,这些目前阶段你没必要考虑,你先入学,学得尽可能都搞懂,就可以了,不仅仅是预硕,绝大部分 ...

晕+_+ 竟然写到点评里去了。
谢谢您,没有付出就没有收获啊!入学之前多学学金融方面的知识,练好口语,还需要准备什么?  

AF硕士预科的飘过

留个联系方式吧qq923688927

留个联系方式吧qq923688927