设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助啊~~请问传媒类的话ledds好还是南安普顿好啊?

受到了leeds的广告语市场专业和南安普顿大学的广告设计管理专业的offer,但拿不定主意到底是去哪所学校。请教一下大家那个学校好一些啊?当然还有城市之间哪个城市比较好啊?还有宿舍之间的比较?因为本人没有去过英国,所以不太了解!谢谢大家啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这两个学校都是罗素集团,都很好

南安风景好一些,利兹城市大一些,两个学校都很好。。。看你更喜欢哪个专业吧,看看专业的课程和项目列表~~~

学校应该差不多,我在利兹念传媒,觉得利兹城市很不错,典型的北方城市,在英国算是繁华的大城市了,生活便利,最主要的是物价便宜~宿舍也很不错,我住在学校对面的 Eldon Court, 87磅一周,单独卫浴,性价比简直没话说~南安的话物价应该是比较高的~

cytwater 发表于 2014-2-28 06:02
学校应该差不多,我在利兹念传媒,觉得利兹城市很不错,典型的北方城市,在英国算是繁华的大城市了,生活便 ...

你好,我是14/15届的同学,想了解下leeds的new media怎么样~ 现在选校进入超级纠结的阶段,很希望得到你的解答!! tks!!!!!!

cytwater 发表于 2014-2-28 06:02
学校应该差不多,我在利兹念传媒,觉得利兹城市很不错,典型的北方城市,在英国算是繁华的大城市了,生活便 ...

一年下来除了学费 花了多少钱啊

Christinasyvia 发表于 2014-5-3 09:08

看你自己的情况了,租房+吃饭的话,500-1000镑/月

chuwingsuen 发表于 2014-5-1 21:19
你好,我是14/15届的同学,想了解下leeds的new media怎么样~ 现在选校进入超级纠结的阶段,很希望得到你 ...

new media 是利兹今年新开的专业~我们这届没有的~不过这个专业实用性会比较强~总的来所利兹的传播学院挺不多的~算是利兹的老牌专业~

Christinasyvia 发表于 2014-5-3 17:08

这个要看个人啦~我的话一般300到600左右~

chuwingsuen 发表于 2014-5-1 21:19
你好,我是14/15届的同学,想了解下leeds的new media怎么样~ 现在选校进入超级纠结的阶段,很希望得到你 ...

小伙伴~同纠结~!我是申传媒专业,你应该也是申传媒专业吧。咱们可以交流下哦~

利兹更好一些吧

saralalas 发表于 2014-6-6 12:32
小伙伴~同纠结~!我是申传媒专业,你应该也是申传媒专业吧。咱们可以交流下哦~

同学,你好~~
我申请16年在new media和film,photography and media中纠结,有什么建议吗?读new media的师兄师姐觉得这个专业怎么样啊?