设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问英国的Univ.of Reading如何?!

留学英国的达人,我想咨询一下关于英国的雷丁大学(Univ. of Reading)以及该学校智能建筑方面的研究生教育。

学校和专业的名气,毕业了是否能找到工作。

请给在下一个专业而客观的评价,非常感谢......^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

学校还好了。属于英国中上游的大学了。

专业,你可以查看以下www.timesonline.co.uk的官方排名亚。

找不找到工作,这个药看自己了。如果在英国找的话。

我当然值得是回国工作。。。

我已经在国内的一所大学攻读硕士,年底就毕业了。专业是电气工程

没想到天上掉馅饼,说有个去Univ. of Reading 读研的机会,全奖。而且机会非常大

有点不知所措,不知道出去再读个硕士值不值得?!

想请过来人,给指点一下......

ps:

www.timesonline.co.uk 的专业排名,如何找?呵呵,不好意思,可否指点一下。

当然去英国啦,还犹豫个啥.

我也申请 READING   可以交流一下 18740720