设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 布大的Finance and investment,同专业的进啊,学长学姐给支招啊

收到布大FI的offer,当时随便挑了个专业申的,也没留意这个专业这么费钱呀。收到后仔细研究了下这个专业,发现布大都没有商学院诶,那这个专业会不会很水?看了下课程设置,感觉不太好。想问下像布大这种工科学校,FI是不是属于垫底专业啊??好纠结。今年学费又涨了,要二十多万??

我也收到了格拉斯哥的financial forecasting and investment,这个专业课程设置很棒,学费18w,生活费也便宜,感觉性价比比布大高很多,但是牌子没有那么硬,回国就业是不是很容易被埋没?。

我还有几个水学校的offer,大家给我出出主意吧!艾克赛特:financial mathematics。南安普顿:operational researchandfinance。 纽卡斯尔:banking and finance。 谢菲尔德:Finance。

这次申请结果真的挺不好的,好学校收到一堆拒信,中不溜秋的学校收到一堆。想去性价比高一点的学校,毕业后准备回国就业,希望听听大家的意见。
我也是申请了这个专业。要不一起去吧??我感觉学校知名度还蛮重要的

Gloriagloria 发表于 2014-3-21 19:25
我也是申请了这个专业。要不一起去吧??我感觉学校知名度还蛮重要的

我也申了这个专业,求同路啊~嘿嘿

因为你不看帖,所以你不会知道楼主有多水

刚拿到这个专业的CON  OFFER听说学起来难度大,很难毕业是吗?