设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: mengmeng76

pls help me!

我马上就大二了~~~其实那张照片把我的缺点都掩盖了~~~要是看到我的真人~~~可能要你失望了~~别和别人说~~~在这里就我们两个人~~呵呵~~他们都不知道,
原来是师弟。。。我刚看了你的帖子 ‘本人全部个人资料,附带照片!!!!征顶!! ’, 够经典! 好帅的小伙,原来你是刚入学的,怪不得我不认识你。。。
请问butterfly学姐和小园花乱飞:

我今年也要到heriot-watt读书,现在住宿已经分配好了,需要交押金200pounds,
但是我的签证日期是8月二十多号,而学校要求的交纳押金的期限是8月29日,
是不是和学校商量商量到9月份批完汇再交也行?

还有就是我offer上只有学费,没有生活费,管学校再三索要,只有e-mail回答,
就是没有寄生活费清单给我,是不是这个学校根本没有出生活费清单的习惯?
但是这样会不会在批汇时给我带来大麻烦?

请两位前辈多多指教!

你手续都全~~~~怎么会不给你签证~~~~~这个不用担心,可以退的~~~因为不是你的问题,你再交钱的时候可以和学校说啊,~~~
谢谢你了!
主要是签证没到手,怕交了押金拿不回来了.
你第一个是什么问题啊~~~完全是两件事情,不矛盾阿~~为什么要晚交押金??

第二个问题,我那时候是找得我们系的人给出的,我说一个书,他就给我写了,你去international office找一个叫tony的,会说中文的老外,你问他~~~说你要生活费证明~~没有的话,你不能读书,没有钱,他会给你打,~~~