设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 已拿到卡迪夫大学FE的con-offer ,可以换成IEBF吗?

已拿到卡迪夫大学financial economics的con-offer ,可以换成international economics,banking and finance吗?如果可以的话,具体该如何操作?是发邮件还是再次重新申请?已经拿到offer会被撤销吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
要看学校意思,发邮件问下学校,如果不同意换的话就重新申请吧

这个要联系学校哦

没关系的。。。就算拿了FE的offer进来读。。开学前三周都可以转专业。。而且FE和IEBF都在econ下面系主任都是一个人。。。我就是从IEBF转去FE了

alegria 发表于 2013-12-13 21:04
没关系的。。。就算拿了FE的offer进来读。。开学前三周都可以转专业。。而且FE和IEBF都在econ下面系主任都是 ...

学姐 这两个专业具体有啥区别呢(除了课程不同,更担心的是对就业的影响)??还在纠结中 准备申请这两个专业了

联系学校

没关系的。。。就算拿了FE的offer进来读。。开学前三周都可以转专业。。而且FE和IEBF都在econ下面系主任都 ...

我拿到了iebf的offer,但是感觉好像涉及数学好多,我数学太烂,能转什么样的专业,哪个专业数学少一些

没关系的。。。就算拿了FE的offer进来读。。开学前三周都可以转专业。。而且FE和IEBF都在econ下面系主任都 ...

学姐,FE课程多吗,数学难不难呀,有没有资料哦^_^