设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: jelie

VAUXHALL CAVALIER 1.8 GLS for sale

以下是引用yueyang在2004-11-21 7:06:52的发言:

我说句话,我发现南安学生买的车都好便宜,大家没钱买贵车是吧,可是这种几百镑的车能开吗,高速上开快会散的.不过,还是要顶!

94 94, 哥们儿,我觉得你丫说得特对,我也一直在想,每天学习这么辛苦,而且身边有这么多志趣相投的朋友,光是打打球,游游泳,吃吃饭,泡泡妞,实在是不够,要是不能开辆好车,每天晚上在高速上兜兜风,实在是白来英国了。

要不这样,你把你老爸的信用卡公布一下,我帮你弄一辆 A M DBR9,绝对装B。咳,别客气,助人为快乐之本嘛。哦,不方便公布是吧,那你就自己弄吧,弄到手了发张照片上来,别忘了照上驾驶员,南安的学生特土,好多人还没见过傻B长啥样呢。

我是03~04级的,很多同学买车,都是400~600镑的。高速周周走,外卖天天送,没事还到HEATHROW接个朋友什么的,都没见散架。回国前卖的时候还能加个百八十镑,挺滋润的。反而是有些贵车,开的时候小心翼翼,卖的时候又不好出手。也难怪,估计有钱人都不会到南安这破地方来读书,都牛剑去了。