设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

VAUXHALL CAVALIER 1.8 GLS for sale

VAUXHALL CAVALIER GLS

96000 MILES 1994, (L REG)

1800CC, 5 SPEED

POWER STEERING CENTRAL LOCKING

A.B.S

AIR BAG, ELECTRIC WINDOWS, SUNROOF

NEW MOT, 6 MONTHS TAX

EXCELLENT CONDITION

ONLY 650 POUNDS

TEL: 07799878926

E-MAIL: ty103@soton.ac.uk

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看上去不错.[em01][em01][em01]

这辆车性能非常好,买了用到现在还从来没出过什么毛病。

外观就更不用说了,看照片就知道了

我买。。。买。。。买。。。买不起

up
韩旭,买不起你咋呼个屁啊。这车是我朋友的,好车一辆!好好帮忙顶着!

我说句话,我发现南安学生买的车都好便宜,大家没钱买贵车是吧,可是这种几百镑的车能开吗,高速上开快会散的.不过,还是要顶!

弟弟. 开车不是看车的是看人的. 如果技术好的人,开什么车都很帅. 我哥们就买了一架400 磅的车. 由于技术出众, 女孩子都对他仰慕不己, 以至于他天天拉者女孩去兜风. 至于上高速会不会散价? 你就不要担心了, 我们几个哥们天天组织买春团在BROUNMOUTH 和BRIGHTON 之间来回跑,在高速公路 所向披靡.人重内涵,这车也是一样.这内涵你知道是什么吗,"兄弟"? 说你也不知道,说了也等于白说.

车技不好的会怎么样呢? 这就不用说这么明白了吧.车技不好你开什么车都不行. 好车在你手里简直就是浪费, 好车上各项超越的性能你压根就没有机会尝试,除了那个抱刹系统, 在你撞车的时候就得到了充分的体现和利用.我为好车感慨: 天妒英才啊!(用山东话说)

万一你张得不帅, 那么开个好车可以弥补一下你的缺陷, 但换汤不换药,迟早还是要露馅的.所谓,龙生龙,凤生凤, 王八乌龟的儿子人人KNOW, 回家还得照照镜子看自己帅不帅. 这是千年不变的定律啊.

万一一个人长得又帅,又开辆好车, 那就是虎上添翼了, 帅上加帅了, 妞都给泡光.这样的话,怎么还有那些乌龟王八孙子的立足之地呢? 我父母是个老实人,从小就教我做.....人要....厚道, 不要欺人太甚,万事给人留点余地.我的哥们就跟我一个想法.所以大家都比较厚道.你可能会问,你呀就有资格厚道么? 说道这里,我还挺不好意思的,我们每次去买春,不知道怎么就老是有所斩获,很是奇怪.

TO SUM UP, 楼上的那位就一傻比.明白不? 不要老回家照镜子, 那是多块鱼.(多余)

同意!!!

买春????

再顶一下,要不是要回国了,这车还真不舍得卖啊```````

南安的学生朴实怎么还遭人看不惯呢? 开几百镑的车很正常啊, 在这儿不就是上学嘛,一个穷学生开什么好车啊, 有钱是您自己的事, 在这里不开车的也有有出息的, 车不就是一个生活工具嘛, 别拿这个当标志,那才是没文化呢,听着让人笑话. 您要真开辆宾利在这读书, 那您才真叫丢人显眼呢, 不过你还别不信, 真保不齐就咱这儿就有能开得起那玩意的.

俺坐过这车,从soton到heathrow,走的M3,100 MPH,稳稳当当。

呵呵

哥们儿,说什么了,急了!

车,我有驾照,在中国办的。这边不敢开车......

就算不为我的前途着想,我也要为了南安的男女老少的性命着想...

等把驾照拿到我在开吧,这几天先做巴士...

哦,说上一句,顶楼的兄弟,为什么不去英国的车行卖车呢?那样子我估计价格会更高一点。650英镑好象太少了一点。