设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 新人

大家好我是即将要去格大的学生我是去那边读研究生的预科。我有几个问题请教前辈们:
1、格大附近有没有那种比较便宜的文具店,卖笔本子什么之类的,尤其是活页本。听说上课的时候都是用活页本?上课时怎么个上法呢?和国内的有什么区别?
2、学校附近有没有一些买衣服的地方比较推荐的(男生),或是其他地方的也可以?
3、在学校的宿舍住,水电网费怎么收取?
4、学校内的相识图书馆和健身房游泳池都是免费的吗?去图书馆还用带电脑吗?
5、听说在那边买苹果或是三星一类的电子产品有学生优惠价格,是吗?大概是什么价格呢?
6、我比较喜欢自己做饭吃,附近的超市哪家性价比高一些呢?
7、有没有那种,每月最低话费,送手机的运营商呢?这种方式好不好?
8、听说学校伏击你有二手店或是叫“1镑”店的不知道怎么样?
有没有和我一样是2014 一月入学的呢?有的话加我一下:1072608245
多谢多谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UKER Glasgow校友录(21496755)群里的同学朝花夕拾帮忙回答的:

1.Byres road上iceland对面有一家 文具店 ,但活页本就语言课和study skills有,但是是现成的,不用买。
2.Byres road 和dumbarton road上都有,但是相对比较贵,而且小,推荐去市中心买。
3.宿舍费包括所有bill。
4.图书馆免费,游泳馆和健身房在体育馆,一年40镑,单次没去过。图书馆有电脑,但只能上网络QQ,不能安装软件,可以自带电脑。
5.具体优惠政策要去 店里问,另外没有三星专卖店。
6.如果日常就去 iceland,不大但日常用品都有,有时间或者住的离partick不远就去morrisons和sainsbury
7.每家手机运营商都提供签约机
8那叫poundland 或poundshop,里面东西都一镑

多谢多谢! 能加下QQ不?

kevin_rain 发表于 2013-11-28 11:53
UKER Glasgow校友录(21496755)群里的同学朝花夕拾帮忙回答的:

1.Byres road上iceland对面有一家 文具 ...

还听说去那边上课作业是要交光盘的是嘛?