设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 重要+紧急消息:3G公司开始对免费长途号码收费

免费的午餐已经结束,从3th Nov开始,3G公司对全部087,084和部分0800开头的号码charge。也就是说拨打08445701040/08707941040之类的号码该收费了。 今天是7号,希望这个消息来得还不算晚…… 消息来源: http://www.three.co.uk/customer/index.omp 然后看网页中间的滚动消息,有一条是: On Nov 3rd your Threepay free units will change 链接指向的是一个pdf文档(地址如下),翻到第10页 http://www.three.co.uk/BlobServer.srv?blobdir=ImportantDoc&blobfile=04404+price+guide(net).v5.pdf Non-geographical numbers eg 084, 087 10p/15p 其实前天就听说了这个消息,只是一直没有找到官方的证实。本来也想签个3的手机打国内电话的……唉 还是o2好啊!我一般用下面2个号码: 0870 794 1040 周一到周五 0844 570 1040 周六及周日 大家在打电话上有什么心得请在这里交流,电话费实在太贵啊!齐心协力对抗资本主义的剥削!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

晕啊~我这几天还打了n个电话 ……

以后又得买卡了,郁闷ing```[em13]

看来彻底打消我签3的念头了。剩的我还要选者了。

其实打电话主要看是往哪打了,如果是跟国内联系就签O2的,跟英国的朋友联系就签跟朋友一样的。

最近关于3g 不在free的说法那个是对于3 pay 的说。3g pay monthly还是没问题。 我一直打 08707943071(周一到周五白天) 08445703071(周末和晚上) 最简单的办法就是看3的那个customer service. 进入http://www.three.co.uk/customer/index.omp 然后右手 my 3 - register for these services .... 然后登记这个服务。登记之后,log in进入my account看见inclusive allowance。这时候,你记下来你的免费分钟数,当天24小时之内别打别的电话,就用08707943071 和08445703071各打2-3分钟,你回来再看,如果变了,那肯定就是还是免费,如果没变,就说明要再交钱。我已经证实了,如果你们不信的话就在试试。3g还是free打中国的!
支持

要真是这样就太好了。

要不就直接疯掉算了!

我还正准备签3的手机呢。。。

如果是免费的打,那一分钟折合人民币还是要多少钱呢?

往国内用3的打,还是不划算的啊!

关于楼主说的从3 November开始收费,我觉得有些异议,虽然有传言说3g要收费,但是不是在11月份,因为我的账单就没显示额外费用.3g收费我不敢肯定,但至少11月份是没有的.

看具体手机的 有的人11月3号就开始不免费了

我的12月3号之前还是免费的,之后就没扣免费时间,我也要去买卡勒

3G的手机听说打0207 也收费了,是真的假的啊???

假的,我一直用,现在肯定是免费的

metoo