设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[曼彻斯特] 曼大南校区旁独立卫浴大单间转租

宽敞大房,带独立卫浴。整个房子是三层结构,此单间位于三楼。位置在红辣椒餐馆附近,具体邮编M15 6ET。离南校区非常近,走路到南校区超不过5分钟。周边有公车站,医院,超市,中餐馆,非常齐全。需要图片或看房的请尽情拨打电话:07835223615 吴同学 或QQ联系:343694873 房间价格:80磅一周 不包bills 房子到期时间 2014年9月17日 价格可以适当优惠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

顶一个 骗子要发链接的这些就不用费神了哈 我一般直接删的 谢谢合作

重新发帖主要是为了写给特别爱发链接过来的各位哥和姐,请麻烦不要再不停地加我,发链接过来了,有点常识的都不会点进去的,谢谢合作。

宽敞大房,带独立卫浴。整个房子是三层结构,此单间位于三楼。位置在红辣椒餐馆附近,具体邮编M15 6ET。离南校区非常近,走路到南校区超不过5分钟。周边有公车站,医院,超市,中餐馆,非常齐全。房子到2014年9月17日到期,80磅一周,不含bill. 价格可以适当优惠。需要图片或看房的请尽情拨打电话:07835223615 或者联系QQ:343694873 吴同学

特此申明:此贴内容,安全无毒,真实有效,老少皆宜。我不会发任何链接或者类似的东西,让你点进去的。