设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: brady

[游子足迹] 南安印象

好久没有贴图了,上几张照片
你刚刚注意到了105的手了吗?
就这样婉约地看着你
学校里的小##被过滤##
哈哈!楼主你好!看了你的帖子,对南岸城市的环境是没什么可怀疑的了!正是我喜欢的那种!哈哈!本人今年可能到南安的ses(school of engineering science)读授课时硕士,专业是maritime engineering science,但是不知道南安的这个学院怎么样,在网上一直查到南安的电子很好,要不就是经济和金融专业的信息,但是对工程科学学院的评论很少,我知道楼主也不是这个学院的,但不知道对它是否能有一点了解,或是认识那个学院的同学什么的,希望楼主能帮帮忙!嗬嗬!

南安普敦大学的工程专业很好很强大
南安普敦大学是英国唯一一所其工程学院各专业都有5*评级的大学

原帖由 midyu 于 2008-5-2 16:11 发表
哈哈!楼主你好!看了你的帖子,对南岸城市的环境是没什么可怀疑的了!正是我喜欢的那种!哈哈!本人今年可能到南安的ses(school ofengineering science)读授课时硕士,专业是maritime engineering science,但是不知 ...
楼主的片子蛮牛的。
敢问楼主哪级的,哪个专业的?
小弟好想你请教。
我的D80在 英国看来还能跟上潮流。~
楼主不久就要毕业了。。。

相机不是用来赶潮流的,摄影是一种生活态度,但不是用来显摆的
痴长你几岁,多说两句,你别介意

原帖由 jieaoat 于 2008-5-6 16:09 发表
楼主的片子蛮牛的。
敢问楼主哪级的,哪个专业的?
小弟好想你请教。
我的D80在 英国看来还能跟上潮流。~
请问搂住一年的生活费大约多少?
Is it easier to live in Student Residence or live off campus?
I am going to do a PhD programme and am trying to balance the costs with my scholarship..
thanks!
It depends.
If you pursue a PhD programme, I recommend that you live in the private houses rather than the University student halls.
It will save you a lot of money in about 3 or 4 years.

原帖由 lol 于 2008-5-18 07:41 发表
请问搂住一年的生活费大约多少?
Is it easier to live in Student Residence or live off campus?
I am going to do a PhD programme and am trying to balance the costs with my scholarship..
thanks!

回复 359# 的帖子

brady, what is the avg rent off campus??