设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[推荐]中国,你一定要强大!!!

中国,你一定要强大!!!

经常上这个论坛,只是看得多,回的少,一是文采不怎么样,二是总也找不出整块的时间来。但是看得多了,就自然而然的有话要说。各路大侠觉得好就顶一下,觉得不好也别客气,臭鸡蛋,砖头随便扔,只要您能耐着心看完,小弟就感激不尽了。废话少说,咱们开板就唱。 小弟2002年夏天来的英国,在这帝国主义的大后方也潜伏了快两年了,原来在国内时也不关心什么国事,光顾着瞎忙挣钱谈恋爱了。出了国才知道还是家最好,于是在每日的繁重的学业和工作之余也知道上上网关心一下国家大事了,大家讨论的热点无非是台海、南海局势;中美、中日关系什么的,都是各执一词,吵得好不热闹。在我看来,大家说得都有道理,但个别的有失偏颇。下面我就台海问题结合我的一些亲身经历和感想谈谈我的观点。 上篇:收复TW,中华民族复兴万里长征的第一步 我的观点:打!往死里打!晚打不如早打! 看了这个观点,一些朋友大概马上就火了,海峡两岸都是中国人,打起来不是亲着痛丑者快吗?别着急,听我慢慢叙来。 一、我们还有向往和平统一的TW人吗? 在我看来,有,但少得可怜。什么TW人,大陆人都是中国人的想法完全就是一些人的一厢情愿的意淫,这样说吧,在TW,还承认自己是中国人的不超过20%,而且还都是至少65岁以上的老家伙。为什么这样说呢,这里有几个我的亲身经历:我在现在这所学校注册的时候,看到旁边是一个东方面孔的mm,长的还不错,刚想搭话,就见她手里拿着的那张申请表上的国籍那一栏里清清楚楚地写着:Taiwanese !! 虽然感到很气愤,但还是忍住没骂她(虽然现在很后悔)。无独有偶,我的一个在麦当劳打工做收银的同学也说她经常遇到不承认自己是中国人的TW顾客,气得她每次遇到这样的就少给他们盛薯条。 前些天在一本杂志上看到一张跨页的大图,全是黄色的出租车,而且都插着绿色的小旗,乍一看就像蝗虫一样让人恶心。看了注释才明白,原来是TW的出租车司机在5.20阿扁的就职典礼上冒雨前来助阵的,有500辆之多!这又说明了一个我们不愿意接受却不得不接受的一个事实:那就是##被过滤##已经深得TW民心!虽然阿扁当选后闹出了一系列的示威##被过滤##事件,但不知大家注意到没有,示威##被过滤##静坐的人只声明反对阿扁当选,而没有反对##被过滤##的!所以不要顾及TW人民太多,对于支持分裂的叛逆分子一定要予以最严厉的打击,否则我们即使收复了TW,也只是得到两千三百万叛民而已!到时候先不要考虑发展了,还是先平叛吧。不要再相信什么“热爱祖国”的TW人民了,借用##被过滤##一句话:丢掉幻想,准备战斗!现在不打,后患无穷! 二、真开打了,国际舆论会站在我们这边吗? 后来一次上课时谈起这件事,同学们居然百分之百的说这很正常呀,TW本来就是一个国家嘛(犹以一个韩国娘们和一波兰傻叉最为嚣张)。我拍案而起,大声说:“TW是中国的!两千五百年前就是!”他们问现在TW人民要独立你们为什么不允许呢?那是他们的自由呀!我反驳:“汉城的人们要独立韩国ZF允许吗?华沙的人民要独立,波兰ZF会怎么说呢?伦敦的人民要独立,英国ZF会让吗?”他们又说那是不同的,TW毕竟是个岛……“笑话!这是地理问题吗?英国还割占北爱呢!夏威夷离美国多远,按你的观点的话,早该独立了!”老师一看气氛不对,马上转换了话题,但有个泰国仔有嘟囔一句:那TW产的产品怎么不写Made in China而写Made in Taiwan呢?我咬着牙用中文狠狠地说:傻叉,下课后厕所单挑!兄弟姐妹们,以小见大呀!我的同学们是再普通不过的老百姓而已,连他们都认为TW是一个国家,可见##被过滤##的影响有多大!更可怕的是他们是怎么会认为TW应该独立呢?凭空想象的吗?借他们十个爱因斯坦的脑袋他们也想不出来,答案只有一个:通过媒体。这个媒体显然不可能是TW媒体,而是他们自己国家的媒体,媒体为谁说话大家都清楚,就是说在其他国家从ZF到人民都认准了##被过滤##的既成事实,只是ZF为了与中国的面子和生意不直说罢了。所以那些指望在开战后争取国际舆论的朋友们应该好好想想了,美英入侵伊拉克前,国际上反对成什么样子?可不还是照打不误?虽说我们发动的是正义的战争,但在战争结束前也只有我们自己是这样认为的,历史上对战争的定义向来是在结束后才做,所谓胜者王侯败者贼,所以我们只能相信自己,认真准备,一定要做到一击必杀。如果有谁还指望国际舆论为中国说话的话就是和当年9.18事件后的蒋介石一样愚蠢。中国没有朋友,欧盟也好,俄罗斯也好,还是那些曾经是我们的朋友的亚非拉国家也好(这算是二十年来的亲美政策的副作用),没有人会支持我们。我们只能期望在关键时刻那些生意伙伴们不在背后捅我们一刀就好了。 三、美国究竟会不会出兵台海? 会!绝对会! 现在觉得美国不会出兵的朋友往往有下列几个观点: 1) “TW对美国来说只是局部利益,美国没必要为了局部利益与中国人碰得头破血流”; 这个观点本身没错,但搞错了时间。
说得太好了!支持!

楼主,你好伟大。

我看完的时候都哭了。

是的,中国。你一定要强大。

我会为中华的崛起而努力奋斗。

[em13][em13][em13]
说的好哇!!!