设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[杜伦] 【杜伦】低价卖电器(电视机,显示屏,电饭煲),生活用品(打印机,台灯),家具等

我是杜伦的学生,要回国了,各种家电,生活用品低价出售。
20多号后来杜伦的同学,尽管戳我的QQ吧!!!我还会在杜伦一段时间,可以随意上门来挑选喜欢的东东。

PS:特殊服务,我手上有闲置的GIFF.GAFF卡(几乎所有的英国留学生都是用这个公司的卡)

如果有需要的同学,可以来问我要,免费送,如果暂时没有银.行.卡充.值,我可以帮忙充.值,所以不用客气的欢迎光临窝的小窝吧。

地址:DH1 3AH,我家对面就是X1和U1的车站,所以很方便搬东西去各个地方。
1.大型液晶电视机(30寸)再加送一台彩色电视机,很赞的电视机,可以看电视,当显示屏,开PARTY看电影,很有效果)-----50磅

2.LG液晶显示屏 (19寸)-----30磅 (非常有用,手提电脑看着非常难受,插上显示屏,写论文看视频,超爽!)

3.餐桌 (木质长形餐桌,有4把椅子,需要家具的同学,推荐)------20磅

4.矮书柜 (非常结实,耐看的长方形矮柜,可以放很多书籍,资料)------10磅

5.多功能电饭煲(可煮饭、煮粥、煲汤、刷羊肉等。电饭煲次数用的也不多,很新)——18磅 (已预定)

6打印机(可以扫描,复印,打印(彩色),送墨水(可自己加墨,够2年份了)和纸,非常非常有用,一年下来可以节省很多打印费)-------15磅 (已预定)

7.写字桌(宜家的,很漂亮的白色写字台,也很轻便,很方便就能搬回家,如果是自己租房的,没有写字台或者是无家具的房子,就很需要了)------10磅

8.电热扇(冬天可以当电热,非常暖和。夏天可以当电风扇,很舒服,这里没有空调嘛,你懂的。小巧轻便)-----7磅

9.电热水壶(很新的,是不锈钢材质的,当时买的时候,就挑了好的,毕竟是必需品,而且只煮过滤过的水,所以保持着很清新模样的一个孩纸)——8磅 (已预定)

9.挂衣架子(门字形的,有滚轮可移动,可拆卸,很新,送小衣架)----------7磅 (已售)

10.3层式抽屉柜子(塑料,很轻便,有轮子可滚动)——7磅

11.台灯-------2磅 (贱价卖,不要错过,租房的孩纸会需要的,一般租房的房间不一定有台灯)

13.炒菜锅X2-------5磅  (已售出1个)

14.带锅盖的奶锅X2——3磅 (已售出1个)

15.水桶------1磅

16.脸盆------1磅

17.垃圾桶X2——(白色磨砂)70P

18.挂毛巾的架子(可放置在暖炉上,烘衣服)——80P (已出售1个,一个预定,剩1个)

17.杜伦marketing management专业书(共6本) 剩下一半marketing strategy。(买即送杜伦MKT专业的PPT,资料等)

18.其他还有很多锅碗瓢盆,文具等免费赠送了。不一一细数了,楼主住在语言中心附近,地点很方便,可以上门来挑选。
PS:附加黑袍一件,30磅,小码的(很稀有哦,非常适合中国女孩纸的体型,一次都没有穿过,全新的)

由于楼主做饭不行,酷爱微波炉和烤箱,所以炒锅啊,锅子啊,都保持良好。

东西都很新,保证在9成新-全新。归功于楼主喜欢买来不用的好习惯(喂喂!)
买多的话,价格还可以再商议
请QQ联系,谢谢:1304760360

电话:07751479791
地址:DH1 3AH
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼主10月23日回国,请如果有需要的同学,可以上门来看,位置很方便,对面就是X1 和U1,随取随走。
价格可以都再商议的
来买的话,有些小东西就免费赠送了。