设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]寻找MM

本人10.3随reading 组织的活动,去了牛津一趟。路途上遇上一位mm,笑容在我脑海挥之不去。不知道他有没在bbs里面活动。希望我能再见到他。

那位mm身穿蓝色的外套(防雨),白色波鞋淡蓝色牛仔裤,扎了个小辫子。身高约167cm左右。

我那天穿的咖啡色衬衣,灰色牛仔裤,金色头发,灰色小背包。在回车站的路上我就在你后面。

如果mm有上论坛,还记得我,给我留言啦,很希望能再见到你。

(不许灌水和拍砖,老子认真滴,好,就写这么多)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶
这位是可乐兄弟阿   我是七喜    哈哈哈

算了 不逗你了

话入正题

你看上那MM为何不上前打招呼 还用得着跑到这里来费个大劲 上前打招呼可能没什么 这样子倒会把MM吓倒。。一看就是刚去READING的 告诉你个READING人活动多的网站吧 www.elooo.net 上去后找社区论坛

最后 愿主保佑你