设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[体检相关] 去英国留学到底需不需要体检啊?

感觉没有那两个本子的后果就是会在机场被抽到做胸透,那不体检不打疫苗是不是也没有什么关系?
今天去了趟体检中心,北京的。。。先是去了和平里北街那个老的,,才知道搬到马甸桥去了,楼主肯吃肯吃挪到那排了半天队发现钱不够。。。为什么会那么贵啊,要将近 800!!大家体检一般都交多少钱啊。。。

于是楼主打算回了并且不打算来体检了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
体检其实没多少吧,主要是疫苗贵了,最好有个吧,入境的时候方便

但是我疫苗的单子也就200多啊,一个流脑一个mmr。。。。

我是到希斯罗机场,刚才搜到一个人说他没有那两个本子,在伦敦耽误了好久,还被工作人员责骂,,我看那是2009年发布的,说伦敦降落的学生每个都要查体检,我想知道现在入境到底是什么情况啊啊

现在还好吧,没体检被逮到了就要去做胸透什么的,麻烦倒不麻烦, 主要是耽误时间,而且体检和疫苗也是对自己有好处的

楼主表示今天从希斯罗入境,现在基本收视停当在寝室里面给大家说一句
楼主反正是没有在国内体检没有疫苗,入境的时候是个黑人小哥,问我有没有红本子,我大言不惭得说没有,然后他填了个什么单子,然后让我去health control 那个地方去,进去之后就是给我盖个章子,然后在39号窗口排队,我这个时候看了一下那个单子,基本上就是说 我得接受健康检查,,,,但是 事实是,换了那个窗口后不过也就是看了我两眼然后啪啪盖章放我过去了,,,没有胸透之类的事情,,,,楼主耽误了大概20分钟的时间,但主要是由于前面有一个阿拉伯家庭不知道触犯了通关那块的人的哪根神经,在前面死缠了很久,后来他们被带到一边等候处理了以后,我们后边的人就特别快,,,,,大家完全不用担心啊~

另外伦敦现在真的很冷。。。。有种上海到11月份的感觉。。。