设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 关于Exeter的宿舍

前言:作为一个无比纠结的人,我经常自食苦果。

之前宿舍申请的较晚,所以学校分给我了birks grange village的 Studio。当时的第一个反映就是那个地方又贵又远,而且一个人住独立厨房的没有太大必要,于是就向学校申请换寝室。在此默默感叹一下学校的sid 真的很不错,很快就帮我换了Lafrowda 的 standard room。在狂喜之下我就马上接受了Lafrowda的offer。 后来才悲剧地发现,Standard room要12个人 share 3个卫生间和浴室~!而且网上对Lafrowda的 吐槽也不少,都说那里很小很吵…… 所以现在特别后悔,觉得还不如不换呢  

所以发个帖子请教各位:

Lafrowda的舒适度到底怎么样呢?
现在再找学校换还有没有可能?
网上有一些转租寝室的同学可信吗? 私下转租学校允许吗?

大家多多回帖帮我排忧解难啦

現在想再換應該只可以把Birks grange 換回給你。我以前也有在Birks 的studio住過,走路回學校的確有點辛苦,可是那裡環境真的很好,很清靜和漂亮。我有同學都是嫌Birks 離business school太遠... 轉到lafrowda 後有點後悔(p.s.: 他選的還是studio)。lafrowda 的standard room 大部分是外國的undergraduate ,所以難免會吵耳。依我的經驗建議,你可以先入住lafrowda,實在受不了就轉去Birks 或者其他,還有,Birks 的standard room 它的bathroom 好像是2個人share 1 個(但我不確定,只是朋友住過),你在入住後可以經常留意學校宿舍的網頁,它會把空出來的宿舍顯示出來,那些宿舍都可以換。題外話,Exeter 對學生的服務超級周到和友善,已經轉到Southampton 讀研的學姐我表示很懷念

谢谢学姐,我现在已经住在Lafrowda了,比想象中的要好一些,什么都很方便,环境也还好。

我也觉得Exeter的人都很友善。

Good luck to you in Southampton~