设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 南安的学生提供接机服务啦、顺便帮忙回答南安生活日常小问题。

本人是南安的学生、马上大三了。 在英国呆了4年,在南安呆了两年。

暑假没事提供下接机服务  希望来南安的新生多多支持啦。
本人爱好交友,所以可以带新生了解下南安。 嘿嘿
比如中国超市地点、 中国餐厅地点等等有用的便利的信息。 当然鱼市肉市也ok啦。

本人有自己的车,也可以提供学生证,所以不必担心我是骗人的啦!
我有国内驾照也有英国驾照,证件都齐全。
如果接机时间还算早,可以先带你们去超市买好些急需的日用品,也可以带你们买专打国内的电话卡哦。现在中国电信打回中国才1p一分钟呢。

只提供南安或者温彻的接机哦。
qq 35107190
可以站内短消息我或者qq我。

谢谢大家支持。 学生赚点钱不容易

另外,学姐顺道尽力帮忙回答一些南安日常生活的问题,帮助新生更好的了解南安。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶下。

自己再顶一下。

请问下楼主,如何从highfield campus 去Winchester school of Art 呀?
据说highfield campus里面有个unilink站点?这个站点可以到Winchester吗?
直达温彻的bluestar可以在highfield campus 附近哪儿坐到吗?如果坐火车又该去哪儿呢?

可爱团1990 发表于 2013-9-1 18:38
请问下楼主,如何从highfield campus 去Winchester school of Art 呀?
据说highfield campus里面有个un ...

highfield有unilink到温彻, 还有好几个站点。 这个我可以肯定。
那个bluestar我不太清楚。 因为我不住highfield附近,而且我没搭过bus,所以不太清楚。
火车有两个站点。 一个是南安市中心的火车站,还有一个是在eastleigh的火车站,那个火车站也叫南安机场火车站。 这两个都可以到温彻。 车次也比较多。 到了温彻火车站走大约10-15分钟就可以到学校。

没人回复啊......

楼主我想问下,拿宿舍钥匙是必须要报完到才能拿还是不用啊?