设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于UEA的传媒专业!

University of East Anglia(UEA)这所大学著名的传媒专业到底是指哪个专业呀?Interdisciplinary MA in Medieval Studies是学什么的呀?MA in Medieval Writing and Culture和MA in Culture and Communication呢?是以理论方向为主还是以实践方向为主?目前还比较青睐这间大学,唯独只是怀疑其偏重理论,怕日后实际操作时力不从心。呵呵,问题确实太多了,前辈们多指教!谢谢!
uea的环境工程,传媒,英美文学都是比较好的专业。剩下的管理,经济,计算机也是在20名内的专业,我认识一个去年学传媒的,一年没有什莫考试,就是几篇论文,但多数是讨论,学这个的中国人很少。所以要想毕业,要看大量的书。我认识的那个女孩,北京的,无论你什莫时候去她屋,都有好多书。真是用工。但说是理论多还是实践多,我就不清楚了。不好意思。
真是太谢谢你了!可是我还是有些不明白,难道没有一些实践活动么?会否教授一些专业技能?例如摄影、编排等。

你可以去学校的网页上看:www.uea.ac.uk 打开后查看你们专业,你可以找到详细的课程设置.

谢谢!