设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 2013谢大 女生 翻译专业 9月21西安飞曼城 求同行求合租房源

本人是谢菲尔德2013硕士,女,专业Translation Studies, 系:Modern Language Teaching Centre (邮编:S3 7RA)。

我9月21的机票从西安到曼城,再乘火车到谢村,机票和火车票已经订好,如果有和我一起走的童鞋,我可以帮你订从曼城到谢村的火车票,价钱是学校接机的buses的一半。乘火车比乘大巴好,原因如下:
1,价格便宜。bus是20胖子,而火车票只要不到10胖;
2,时间短。bus要4~5小时,而火车只要2小时,
3,时间灵活。学校接机时间是8~18点,要求学生最好在16:30前到,而火车票什么时候都有~~
P.S. 当然见面了你要把火车票的钱还我~~

能从9月22号左右到2014年9月30左右的房子,希望能找到一起合租或者单租一间也ok;租期可以再议,希望靠近Brook Hill或者Upper Hanover Street,周围交通超市便利,安静安全的house或者flat;最好能包bill;

要找一起租房的中国同学,男女都ok,本人不抽烟不喝酒爱干净爱交流,希望室友也无不良嗜好易于交流!如果你们一些人已经订了,愿意接受新成员的话,请联系我告诉我大部队的聚居地,让我也能加入!

QQ:645891378
验证问题:我的大学?
答案:谢菲尔德
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
亲 我想申请谢大 我能问你有关谢大的申请经验吗