设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 大量 家具 厨具出售!!另售 冰箱 洗衣机 雪铁龙c4轿车一辆!!!!

本人durham2012届 llm 女生, 因为在校外租房, 购置了大量全新一手家具, 现学成归国,准备低价甩卖啦啦啦啦啦!!
全部宜家10月一手购入:1.书桌配椅子 一套 15磅 (买就送台灯 和 各式文具)
                                       2.床垫 140x200x17 购入价150磅 现低价出售 50磅 (买就送地毯 烧水壶 )
                                       3.五斗柜 40x41x124 10磅 (买就送 超漂亮 床头灯)
                                       4.高脚椅子 5磅 (买就送 超漂亮文件收纳盒 和 文件袋)
                                       5.客厅白色茶几
另外出售:argoys购入冰箱一台(去年10月购入)
                 argoys购入洗衣机一台(今年3月购入)
                 家电都在保修期内
                 雪铁龙c4轿车一辆 价格请电联:07562734399 或者 qq:173533770 (请附注买车)
还有大量各式厨房用具 或买或送哦!!!

若须看图 请致电07562734399 或者 qq:173533770 (请附注二手买卖)

谢谢大家了,真心出售, 绝对低价, 童叟无欺!

台灯 去年11月购入 3磅甩卖

台灯 去年11月购入 3磅甩卖

宜家去年10月购入 书桌 及 椅子 现低价出售 一套15磅!!

宜家去年10月购入 书桌 及 椅子 现低价出售 一套15磅!!
还有不少图片 不知怎么回事穿不上来 若有需要者 请麻烦和我联系吧 确实弄不上去啊想哭得心都有了

能否加我QQ 初晴 想了解一下杜伦的情况 已经在QQ上加你了。多谢!