设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 8月到9.16转让Hawkrige宿舍一间,暑假要来的同学进~

12年的过气Master学姐一枚~因为想在伦敦留到年底现在要出去租房,一间Hawkridge的宿舍会在八月中旬空出来,合同是到9。16号,所以暑假要来还没找到宿舍的同学可以填我的空~~ 具体空出来的时间还没定,因为我还在跟房东商量中。。。欢迎有意的同学来咨询 QQ 1023561788 或者戳邮箱echo.fu.18@gmail.com,或者短信07746313018(英国的)
Hawkrdige是公认的UCL性价比很高的宿舍,二区Camden Town附近(什么你不知道Camden Town??伦敦最大的露天market,好玩好吃好看的一网打进)地铁北线到学校,公交有134,24,到学校而且中国城牛津街这种地方都到。房租是126pw,如果住进来了学姐提供床单,学姐解答各种初到伦敦的疑难杂症,学姐还有东西好卖!
开始租房才知道Hawkridge有多好,二区的位置这么便宜的价钱,要是学校9月份不赶我我真想一直住下去!
有意的同学一定要联系我哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我才发现我刷屏了。。。sorry真不是我的错我一直以为没法出去。。。

不是我要刷屏 求版主不要删帖 学弟学妹们快来看 学姐有好房!

哎 好惨被删帖惩罚了。。。。可是我真的不是要刷屏。。。我以为没发出去呢

哎 自己顶一下吧