设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 我想问问Glasgow的硕预问题

感谢中英网,感谢斑竹,给我这个机会让我站在这里,向各位战友提问有关于格拉斯哥的硕预问题!
本人苏州人士,今年大四毕业,双证齐全(毕业证,学位证),GPA2.64,手握南威尔士大学MSc的OFFER(以前叫格拉摩根,我们学校的合作院校),和格拉斯哥的硕预offer。
由于对自身要求较高,想读好学校,所以听了中介的话(拒绝广告,新*****国),选择了Glasgow的Pre—Master,专业是Civil engineering & Management。
现在问如下问题:
1、通过度娘以及各种网站的查询,通过率的的确确不如中介所说的那么高,他说80%,那大概是多少呢?我读的是工科。
2、我13年9月走,先读10weeks的语言,1月入读预科,那我现在7月到9月,9月到1月该做点什么?个人词汇量较差,生怕各种听不懂,不想做学渣想成为学霸。最终留在GU。
3、有木有哪位学长学姐提供资料或指引方向,能够方便我不断进取,突破自我?
同样也希望如有同路人,与我联系,本人能力较强,厨房手艺尚可,所做之菜,可以入口,并无不良后果,如有恶心,呕吐等症状,本人全权负责。
在此谢谢各位了,如有各种需要我和被我需要的人,请联系我,谢谢,麻烦了。
最后忘说了,本人,男。

衷心的在此谢谢大家,本人英语完完全全就是一个学渣,衷心希望大家给我英语方面的学习方法,个人善于融合百家之所长,融为己用。谢谢。谢谢。Thank U。阿里阿朵。最近在看新概念3和在沪**校,背单词,如有更好办法,欢迎提出,分享。谢谢。谢谢。Thank U。阿里阿朵。
预科的通过率确实不是很高,之前群里有人说过在70%-75%

9月走之前可以多背背单词,看看英剧,熟悉英国的英语。

找同路人可以去去同路人里看看 现在加入同路人还能免费拿英国SIM卡
http://bbs.uker.net/thread-398776-1-1.html

LZ~
最终是选择了glasgow 么·~
那现在应该在那边了吧·
我和楼主一样,也准备读Civil engineering & Management
想问问你的情况·~

现在是2014年3月底啦,楼主在那里也读了一段时间的语言预科了,情况应该有所了解吧,我也准备申请glasgow的硕士预科,也是civil engineering& management,我是武汉人,准备今年九月去,现在在准备考雅思,看来学这个专业的人还是挺多的啊~我想问一下学这个专业的女生多不多呀,我是女生,之前在新加坡留学的。