设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求解答!appendix8里面6.17 怎么填??

最新版的appendix8里面6.17问你
Do you have any remaining fees and maintenance still due for payment?
具体指得是什么?
是问我有没有拖欠的费用嘛?

像我是9月份开学,新生入学再去交学费住宿费的,那算不算有remaining呢???

求解答!!

小女子谢过各位!
这个是问你有没有未交清的费用吧,你要是学费是准备到那边再交齐的话,那应该是有的

猪是的念来过倒 发表于 2013-7-4 10:27
这个是问你有没有未交清的费用吧,你要是学费是准备到那边再交齐的话,那应该是有的

楼上我真的把你的昵称倒过来念了。。。
可是这样的话,,,因为签证要求的是 学费和9000麽,但是这个的话我还要把住宿费算上,,我存钱的时候是不是就要多存才行呀?????

签证要求的是资金足够在学校的学费和生活费就行,一般也就是存30W就够了。如果你已经交了学费,并且cas上有写到,那存款证明的资金里可以不用算已经交的学费

啊我懂了!!!多谢各位!!