设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 师哥师姐求助~~~

各位师哥师姐们~想问下你们谁是今年去约克读研究生得呢?好棒耶~我特想申请约克大学,不知道你们当时怎么申请得呢?是中介还是diy有合格得雅思成绩么?望回复~很急谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我今年去的,你很喜欢约克大学哦?我是去年12月递交的符合要求的雅思成绩。建议你可以在没有雅思成绩的情况下先递交部分申请资料,主要包括你的Personal Statement(如果是中介的话他们会帮你,自己写也可以),本科期间两位导师的两封Reference Letter,大学本科中英文成绩单(这个学校一般都可以提供);约克今年的语言要求是总分不低于6.5,单项不低于6,具体专业还存在差别,如我的专业还要求写作不低于6.5,这些要求在学校官网可以都查到http://www.york.ac.uk/study/postgraduate/courses/all/
雅思可以一边申请一边考,如果学校来了conditional offer,即便最后单项不够,也可以上语言课。
特别提醒,约克大学的申请时间段开放得早、关闭得也比较早,一般到次年的四月就关闭了,所以要早着手申请,尽早递全资料~另外,听说今年约克master只收211大学的学生~鉴于我目前还没到约克,所以只能就申请情况跟你说一下,信息量有限,希望可以帮你

学姐你好~可以要一下你的qq号吗?

顾叶子 发表于 2013-7-22 18:33
学姐你好~可以要一下你的qq号吗?

可以呀~1257278733,我的有验证,留下你的吧,我去加你:P