设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] International Business过来人——二手物品半卖半送

LEEDS是英国的一个大城市,生活真的很方便,再加上买些师兄师姐的二手物品,像什么刀啊,锅啊,灯啊,打印机啊,而且基本大家都有零碎小玩意送给师弟师妹,像笔,订书器这种东西。。而且这边的衣服比国内便宜又好,你一定会买的,别扛着一大堆没用的东西来哈!!带些必备用品和基本的药品,如果你喜欢中药需要自己带点儿,西药的话,等9月就能注册社区医院了。另外特别提示女同学,这边没有卖刮眉毛的小刀的,他们都用镊子HAO(一声)。。

我有锅啊刀啊锅碗瓢盆各种文具以及International Business的书籍,谁需要就联系我啊!俺8月底回国,估计只能照顾到读十周或者六周的语言的同学了,有什么问题也随时留言给我!!  QQ 122516115 (验证请注明2013LEEDS 谢谢!)
大部分物品已经被预定,还有些剩余的,欢迎上门参观及采购

学姐您好, 我想请教你一下IB这个专业的问题, 我没有办法给你发消息,可能账号太新了,方便加QQ咨询一下吗