设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伦敦] 伦敦西南诚聘保姆/妈妈助理

伦敦西南区,诚聘保姆妈妈帮手一名,有爱心,爱干净,有耐心,能帮助收拾家里,有照顾小婴儿的优先考虑。

一周工作5天,周一到周五休息一天,周末休息一天,包吃保住,自己独立的带卫浴的大房间(至少30平米的房间),另提供独立的电视间,待遇好。帮助照顾一个刚出生的宝宝,妈妈也在家照顾宝宝,希望你不介意帮助做家务。家里有园丁,清洁工帮忙。

10月左右开始。有意者发短信。
你好,我中来自中国广东的alison,女40岁,见到你以上的留言蛮感兴趣的,不知你是否有兴趣在中国大陆找我这样的人,有意你可以打我大陆的手机13417855183. 邮箱是ymch9@hotmail.com 我能用流利的英语和广东话和人沟通.另有一个12岁的女儿,我想出去看看如果有机会的话.

我只是想边出去看看.注:我不是很随便的人.我也有自已的家,只是想利用工作的机会出去看看.同时想更加学好地道的英文. 为我女儿的将来做一个榜样. 我女儿读初中,因为家里有学校教育也大了,所以想出来看看.起码按时完成几几年有这个想法.

你好我的QQ是1647208146, 你们可以联系我的,我叫alison,女40岁,民已婚人士,TKS

请问:您已经招好保姆了吗?