设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] exeter好房低价转租,7月底入住,包含研究生书本及生活用品,有兴趣的进~~~

各位要来埃克塞特读书的学弟学妹们,大家好.我是今年刚毕业的international management 专业的研究生,可以叫我Emily.由于我要提前回国,房屋合同是9月9日到期,本人将在七月底离开,所以空出六周的房子,想转租出去。住房的地理位置极好,离市中心走路20分钟,火车站10分钟,学校15分钟。出公寓门就有公交站台,直达市中心,学校以及火车站。是单人间,独立卫生间,五人公用厨房。房内有鞋柜,大衣柜,沙发,单人床,台灯,书橱,长排写字桌,大镜子等。照片见最下面。绝对住了就不想搬走了。
针对暑期来读五周语言的新生,我可以提供一条龙服务,如下:
1.        提供六周的住房(七月底入住-----9月9号),可续租。
2.        因为考虑到新生对英国不熟悉,我在这里呆了两年,可以去希思罗机场接机服务。
3.        本人有辆未使用的自行车可以随之赠送!
4.        因为要离开英国了,在这里使用的一些international management的专业课书,可以给入住的有需要的人。
5.        想必来这里的新生对埃克塞特不熟悉,可以提供导游服务,带入住的人去熟悉这里的环境。
6.        提供校园向导服务。新生要注册,我也可以陪你们去办理相关事务。
7.        本人在这里的一些锅碗厨具,晒衣架,洗衣盆等等所有遗留物品一起赠送。
8.        需要任何帮忙的,我都可以力所能及的帮你们.
9.        其他非新生入住的,如果不需要以上物品和服务的也可以洽谈。联系方式见下面。

关于费用,有兴趣的可以qq联系,一定便宜划算,大家出国都是用的父母的钱,能帮忙就帮忙,还有人到了,入住付款!学校提供的五周语言的学生住宿房价格是160多棒子一周,真的很贵,一般能找到房子的都不住在学校。学校接机费用是250棒子。我给你们的服务价格一定是最便宜的。而且住我的房子后,我可以提供你们一些房源,可以帮你们找到九月份开学后长期房子。请放心,本人是学生,不是中介,有需要的,我可以提供学生证和在读证明。
联系人:Emily
电话:07879397222
QQ:244017761(添加好友时,请备注。)

房子照片如下,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

非诚勿扰~~~

一共有十本专业书(international management),如果有只想买书的同学也可联系哦。最低价出售!没有最低只有更低!路过的不要错过!先来先得!

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

补充说明,大家有七月份读语言的,想入住的话,也是可以的。最早入住时间是6月中旬开始。这里离duryard读语言的教师,只有两分钟路程!!!