设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 13年9月新生一枚求租房

13年的新生,想自己在外面租房子,求师兄师姐不吝赐教!
要是有房子要出租的同志欢迎各种私聊!
以及,我自己现在有两个问题,一个是我在国内没法看房,第二是完全不知道有没有什么可靠的租房的网站或者什么途径的···求指导!
或者缺室友的同志欢迎勾搭,本人女,不抽烟不酗酒无不良嗜好自我感觉挺好相处
(*^__^*) 嘻嘻……
同租房的,联系了几个姑娘了,加我QQ吧,2438124705

合租吧~

同学,我也是9月去,2个女生,怎么联系你。
1.求组团去租en-suite之类的,毕竟和外国人一起生活有文化冲突,生活作息也不一样,遇到印度阿三更麻烦。2.如果要买锅、水壶之类的,还可以平摊费用,非常划算。
3.本人对住宿要求不高,房子旧点小点都没关系,最重要的是安全和离学校近,去超市方便
4.可以互相有个伴

我的qq942561174,注明exeter

同学,我也是9月去,2个女生,怎么联系你。
1.求组团去租en-suite之类的,毕竟和外国人一起生活有文化冲突,生活作息也不一样,遇到印度阿三更麻烦。2.如果要买锅、水壶之类的,还可以平摊费用,非常划算。
3.本人对住宿要求不高,房子旧点小点都没关系,最重要的是安全和离学校近,去超市方便
4.可以互相有个伴

我的qq942561174,注明exeter