设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: slg

[心情杂文] 再上一课_英国上网用线(宽带)

好昏啊,到底是在国内买好还是在UK买好啊
按照橙白、橙、蓝白、蓝、绿白、绿、褐白、褐这样的顺序来制作水晶头吗??

你的意思就是无需按照10m/100m的标准进行线的对调吗???

就是直接按照对等网的标准就行,是吗???

但是我们国家的大学校园中好像都是用的10m/100m标准来打水晶头的呀!!!

我用的网卡是10m/100m的,用这种打10m的标准打的水晶头,不是很浪费资源吗???
可以在UK买,一般建议在学校买,大概2镑。

以前没有在学校里看,而且自己带来了,就建议大家带,现在发现这里可以买到,而且价钱还可以接受,可以在UK买。

但我不保证你能找到!!
对了,请问一下网线要自己带的话应该带几米的呢?
  带几根比较合适呢? 谢了!
呵呵 自己带一个网线夹子,一堆水晶头和网线自己做咯 呵呵
带的话,1.5到2米就好了。
太长没有必要了!
顶啊~~~~~~~
是不是只要是英国当地学校的reception都有这个接宽带的线啊?打电话去话学校我要带什么,学校说出了你自己的生活物品其他不用带了~~但是他提醒我一定要带电老,我想我不用在国内买线了吧?(我是想他既然只叫我带电老我想学校的reception肯定有线是吧?)
谢谢拉~~~~~~~~~~~
不用在国内买线,这里的挺好用的!