设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 鱼香茄子的做法。。。

主料:嫩茄子400克. 配料:胡萝卜10克,青椒10克,川椒10克,色拉油750克,湿淀粉10克. 调料:碘盐5克,酱油8克,味精4克,白糖10克,醋5克,料酒5克,红油10 克,葱姜蒜各3克. 制作: (1)茄子去蒂洗净去皮,切成两半,剞十字花刀,再改成5厘米的段.胡 萝卜,青椒,川椒,葱,姜切丝,蒜切片. (2)碗内放酱油,盐,糖,醋,料酒,味精,湿淀粉,少许汤对成汁待用. (3)勺内放油烧七八成热,放入改刀的茄花炸成金黄色捞出沥油,装盘. (4)勺内放少许底油,烧热,放葱姜蒜炝锅,再放入胡萝卜丝,川椒丝, 青椒丝略炒,倒入对好的汁,炒熟成流芡,加红油,烧淋在茄花上即好. 关键:炸茄花时要热油.

[em78][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
喜欢吃

剞十字花刀

....

都不认识字。。。

哎,本来想上传张照片让你们瞧瞧的,但是不会呢。。。

不好意思啊,你们有谁能教教我呢?

怎样才能直接从我的电脑上把照片上传上去。。。

谢啦~~[em01]

以下是引用love在2004-9-15 20:09:11的发言:

剞十字花刀

....

都不认识字。。。

对啊 这是什么意思啊 根本就不会阿