设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: crystalwy

有同路的吗?

票好买么?

近两个月变化快,我托旅行社朋友问问在给你答复

--------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

呵呵,买票也不容易呀!

我回来了

以下是引用dylangg在2004-4-10 19:09:00的发言:

票好买么?

前两天我和tita一起到云台山跳了跳,很有感慨:江山如此多娇!但愿stirling更漂亮。

我也托人问了,国航从北京到伦敦的单飞票价是4800(截至7月份),英航是3800(当前报价),都是打过折的。从北京到爱丁堡差不多了。按往常的经验九月份的票价普遍涨

--------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

[em26][em26][em26][em26]

呵呵,这个消息更加坚定了我提前去的决心。如果能拿到证我就7月飞吧,最晚8月初。各位呢?